Главная
 

Суд запретил громкоговорители в центре Киева до Женского дня

Корреспондент.net, 15 января 2014, 14:42
475
11759
Суд запретил громкоговорители в центре Киева до Женского дня
Фото: АР
Запрет распространяется и на использование, автотехники, плакатов, установку палаток, сцен и навесов. На фото - сцена на Майдане на Новый год.

Окружной административный суд Киева запретил участникам массовых акций протеста проводить мероприятия с использованием громкоговорителей, а также устанавливать сцены в центре столицы в период с 8 января по 8 марта 2014 года.

Решение суда вынесено 6 января по иску КГГА и обнародовано в Едином госреестре судебных решений.

Согласно решению суда, запрет касается депутатской фракции политической партии УДАР Виталия Кличко, Киевской городской организации ВО Батькивщина, всеукраинской организации Народная солидарность за социальную защиту и взаимопомощь, а также других организаций и объединений, которые реализуют право на мирные собрания, сообщает Интерфакс-Украина.

Запрет распространяется на использование громкоговорителей, автотехники, плакатов, установку палаток, сцен и навесов в названные сроки по адресам: площадь Михайловская с прилегающими улицами Трехсвятительская, Десятинная, Михайловская; площадь Европейская с прилегающими улицами Трехсвятительская, Костельная, Владимирский спуск; парк Тараса Шевченко с прилегающими улицами Льва Толстого, Терещенковская, Владимирская, бульвар Тараса Шевченко, улица Грушевского; Мариинский парк и парк Хрещатый, включая улицы Садовая, Банковая, Институтская, Лютеранская, Крещатик, Архитектора Городецкого, Академика Богомольца, Шелковичная, Пилипа Орлика, Герцена, Командарма Каменева, Гусовского, Резницкая, Майдан Независимости, включая прилегающие улицы.

СПЕЦТЕМА: Евромайдан: хроника событий
ТЕГИ: Киевсудакциямайданзапрет
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях