Главная
 

В Киеве от огнестрельного ранения умер милиционер

Корреспондент.net, 29 января 2014, 13:33
361
22676
В Киеве от огнестрельного ранения умер милиционер
Фото: Reuters
В Киеве убили милиционера

Милиционер умер во время оказания ему медицинской помощи.

Старший прапорщик милиции умер в больнице от огнестрельного ранения в грудь, сообщает пресс-служба ГУМВД Украины в Киеве в среду, 29 января.

"28 января около 14.00 по спецлинии 102 поступило сообщение об огнестрельном ранении мужчины в начале лесопарковой зоны на ул. Лазо. Пострадавшим оказался 42-летний старший прапорщик милиции Днепровского районного управления. Его немедленно доставили в больницу с предварительным диагнозом - огнестрельное ранение грудной клетки с повреждением сердца и диафрагм", - говорится в сообщении ведомства.

Позже стало известно, что через несколько часов милиционер умер во время оказания ему медицинской помощи.

"По данному факту следственным отделом Днепровского РУ ГУМВД Украины в Киеве открыто уголовное производство по статье 115 УК "Умышленное убийство". Проводится досудебное следствие. Выясняются все обстоятельства", - передает пресс-служба киевской милиции.

24 января неизвестные выстрелом в голову убили 27-летнего старшего сержанта отдела государственной службы охраны Голосеевского райуправления милиции. "По одной из версий, совершение этого убийства связано с массовыми протестами в Киеве, а также с призывами отдельных народных депутатов к силовому противостоянию с милицией", - сообщало МВД.

 

 


Читать полностью:http://www.interfax.by/mosaic/1146959
Читать полностью:http://www.interfax.by/mosaic/1146959 По данному факту следственным отделом Днепровского РУ ГУМВД Украины в городе Киеве открыто уголовное производство по ст. 115 УК «Умышленное убийство», сообщает пресс-служба РУ ГУ МВД Украины в городе КиевЧерез несколько часов милиционер умер во время оказания ему медицинской помощи

По материалам: Корреспондент.net
ТЕГИ: Киевсмертьмилиция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях