Главная
 

Дефицита продуктов в Киеве нет - горадминистрация

Корреспондент.net, 20 февраля 2014, 20:54
15
3236
Дефицита продуктов в Киеве нет - горадминистрация
Фото: finance.bigmir.net

Дефицита продуктов в продовольственной торговой сети Киева нет, сообщает управление торговли Департамента промышленности и развития предпринимательства Киева.

В четверг в супермаркетах Киева наблюдался ажіотаж вызванный очередным обострением противостояния, а также информацией о возможном введении чрезвычайного положения в столице. Люди в панике сметали с полок продукты питания, возле касс образовались длинные очереди.

"Увеличение спроса на продукты первой необходимости, которое наблюдается в заведениях торговли, вызванное распространением недостоверной информации о возможном дефиците товаров. Руководство города держит на контроле ситуацию с наличием продовольственных товаров и призывает жителей столицы не паниковать", - говорится в сообщении.

В горадминистрации указали, что почти все заведения торговли Киева, кроме магазинов, расположенных в центре, работают в обычном режиме. Все торговые сети имеют достаточные запасы продуктов питания и товаров первой необходимости, проблем с допуском в город машин, доставляющих продукты в магазины, нет. Рынки города Владимирский, Лукьяновский, Ржаной, Печерский работают в обычном режиме, даже на Бессарабском рынке работают мясной и молочный павильоны.

Масштабные уличные беспорядки возобновились в Киеве во вторник. Агрессивно настроенная толпа пыталась подойти к парламенту Украины, радикалы врывались в здания в центре Киева, жгли автомобильные покрышки, бросали камни и коктейли Молотова в милиционеров. По данным милиции, радикалы применяют огнестрельное оружие. По данным Минздрава Украины, в масштабных уличных беспорядках погибли уже 67 человек.

ТЕГИ: Киевпродукты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях