Главная
 

На Майдане строят летний душ и собирают урожай редиски – СМИ

Корреспондент.net, 23 мая 2014, 10:30
276
21954
На Майдане строят летний душ и собирают урожай редиски – СМИ
Фото: segodnya.ua
Активисты намерены оставаться на Майдане до полной перезагрузки власти

Активисты намерены стоять еще два месяца.

Жители палаточного городка не планируют расходиться после выборов президента Украины и жалуются на синяки после урагана, сообщает издание Сегодня.

Оказалось, что многие активисты не собираются выполнять данное ранее обещание — убрать палатки после президентских выборов 25 мая, и устроились на главной площади страны с максимальным комфортом: здесь уже собирают урожай редиски и лука, посаженных в клумбах вместо цветов, строят летний душ, чтобы спасаться прохладой от жары, и приютили нескольких щенков.

Активисты говорят, что простоят на Майдане еще минимум два месяца, пока не произойдет «перезагрузка власти, которой добивался народ».

«Однозначно, Майдан будет стоять и после выборов, до перезагрузки власти. А как это будет выглядеть на деле — посмотрим», — рассказывал киевлянин и член координационного совета Майдана Богдан Горохивский.

Несмотря на то, что Майдан стоял ради выбора новой власти, Горохивский твердо сказал, что голосовать не пойдет: «Я считаю эти выборы преждевременными! И вообще, я против того, чтобы в Украине был президент».

Активист рассказал, что в марте ушел с работы и от своей семьи: «На жизнь не зарабатываю, нам помогают люди, хоть и не так, как в декабре. Я прорабатываю сейчас будущие модели страны, стараюсь приблизить перезагрузку власти», — говорит он.

ТЕГИ: КиевЕвромайдан
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях