Главная
 

Киев не оценит. ТОП-10 непопулярных обещаний кандидатов на пост мэраСюжет

Корреспондент.net, 23 мая 2014, 17:10
26
7372
Киев не оценит. ТОП-10 непопулярных обещаний кандидатов на пост мэра
Фото: АР

Сайт Vgorode выделил самые ненужные, по мнению жителей города, вещи, которые обещали кандидаты. Выводы были сделаны на основе опроса, который проводился в социальных сетях.

Низкий уровень популярности некоторых идей совсем не означает, что киевлян не интересуют эти вопросы. Как говорят политологи – у нас не принято голосовать за программы. Киевляне обращают внимание на предвыборные обещания только в том случае, если их раздает известный человек. У нас голосуют за личности, а не за идеи. Да и, к тому же, наученные горьким опытом киевляне знают: чаще всего программы кандидаты не выполняют. 

Непопулярное обещание №10: общая система видеонаблюдения

Первым с конца среди самых непопулярных обещаний стало внедрение системы видеонаблюдения на улицах города. Это один из пунктов программы Леси Оробец. Такая техническая мера во всю используется в Европе и США, но наши люди не хотят, чтобы за ними подсматривали. Приверженцев у этой идеи целых 9 человек.

Непопулярное обещание № 9: Вернуть райсоветы

Вторым среди самых непопулярных обещаний (с конца) стало обещание Алексея Мочанова вернуть райсоветы. Горожане считают, что они не нужны. Такая инициатива импонирует только 8 нашим читателям.

Непопулярное обещание №8: Создание центра для пенсионеров

Вячеслав Кириленко автор одного из самых непопулярных обещаний среди наших читателей. Ну не хотят наши читатели, чтобы в городе создавались социальные центры помощи пенсионерам. Не думаем мы о пенсии. Но не все, есть 7 человек таких, кто считают такую инициативу очень важной.

Непопулярное обещание № 7: Создание муниципальной милиции

Как-то не вдохновляет общественность обещание Олега Деревянко о создании муниципальной милиции. Всего 5 человек поддержали это стремление кандидата.

Непопулярное обещание №6: доступ к реестру договоров аренды земли

Не хотят киевляне знать о том, кто и что делает с землей в столице. А потом удивляемся, почему в сквере строят высотку. Но все таки 5 человек из проголосовавших в нашем опросе  это интересует. Шестое по непопулярности обещание дал Игорь Насалик.

Непопулярное обещание №5: "Бизнес-инкубаторы"

Такая инициатива от кандидата в мэры Валерия Кандрука, не смотря на внешнюю привлекательность, не нашла отклика в сердцах наших читателей. Всего 3 человека "соблазнились" на перспективу получить бизнес образование от города.

Непопулярное обещание №4: Новая "горячая линия"

И снова "на арене" Валерий Кандрук, еще одно его обещание попало в наш топ. Мало кого (всего 3 человека) заинтересовала его идея создать новую, как он утверждает, более эффективную "горячую линию" для связи с городскими службами.

Непопулярное обещание №3: Модернизировать карточку киевлянина

Наш топ-3 открывает "старый знакомый" Валерий Кандрук с очередным непопулярным обещанием и результатом поддержки всего в 3 голоса. На этот раз без должного внимания осталась идея модернизации карточки киевлянина, чтобы она давала действительно ощутимую экономию и обеспечивала медикаментами.

Разморозка строительства кольцевой дороги – непопулярное обещание № 2

И снова Валерий Кандрук, и очередная его идея, не нашедшая отклика в сердцах наших читателей. На этот раз кандидат в мэры Киева обещает возобновить строительство кольцевой дороги. Но не все верят, что у города есть на это деньги. Поддержали этот проект всего 2 человека.

Непопулярное обещание № 1: Перестроить работу центров админуслуг

Удивительно, но совсем мелочь отделила Валерия Кандрука от первого места в нашем хит-параде, его обошел Игорь Насалик со своим пунктом о перестройке работы центров административных услуг. Всего один наш читатель понял, в чем польза для города от такого решения.

По материалам: В Городе
ТЕГИ: КиевобещанияВыборы мэра Киева
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях