Главная
 

Коммунальщики разбирают последние баррикады на Майдане

Корреспондент.net, 11 августа 2014, 15:37
41
11697
Коммунальщики разбирают последние баррикады на Майдане
Фото: Укринформ
На месте баррикад будут выставлены вазоны с цветами, которые будут стоять до строительства мемориала в честь Небесной сотни

На Институтской разбирают баррикады, работы ведутся при участии взрывотехников.

Работники коммунальных служб Киева начали разбирать баррикады на улице Институтской, работы ведутся при участии взрывотехников, передает Укринформ. 

По словам сотника "Львівської брами" Евгения Акастелова, руководившего обороной на Институтской, сегодняшний разбор баррикад был согласован столичными властями с ним.

 
Укринформ
 
Укринформ

"Мы согласились убрать баррикады при условии, что по улице Институтской никогда не будут ездить машины", - заявил он. Сотник отметил, что на месте баррикад будут выставлены вазоны с цветами, которые будут стоять до строительства мемориала в честь Небесной сотни.

Ранее сообщалось, что в Киеве на центральной улице Крещатик полностью возобновлено автомобильное движение. На улице Институтской автомобильное движение возобновилось только в сторону Михайловской улицы, а по направлению к правительственному кварталу все еще стоят баррикады. 

Напомним, 9 и 10 августа в центре Киева прошли субботники, во время которых центр Киева освободили от баррикад. Вчера на Майдане прошло внеочередное Вече, на котором присутствовали несколько сотен человек. По его итогам активисты решили продолжать выступать за люстрацию, устраивая акции протеста у зданий органов власти.

По материалам: Укринформ
ТЕГИ: Киевбаррикады
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях