Главная
 

В Бортничах заживо сгорел человек – СМИ

Корреспондент.net, 19 сентября 2014, 11:23
3
8584

Еще один мужчина получил тяжелые травмы во время пожара.

В Киеве в микрорайоне Бортничи на улице Горького во время пожара сгорел заживо один человек, еще один получил тяжелые травмы. Как сообщает LB.ua, инцидент произошел накануне, 18 сентября около 19:00.

По предварительным данным, двое рабочих бурили скважину во дворе частного дома. Работы проводились прямо под линией электропередач напряжением 35 тысяч вольт. По всей вероятности, в какой-то момент через мачту буровой установки на грузовом автомобиле ЗИЛ, на котором работал один из рабочих, проскочила электродуга и грузовик загорелся. Второй мужчина бросился на помощь, попытался оттащить его от горящего автомобиля, в результате чего также получил удар током.

В Харьковской области при пожаре погибли три человека

Приехавшие на место происшествия врачи "скорой" госпитализировали второго рабочего в тяжелом состоянии. Добраться до первого пострадавшего не удалось – специалисты облэнерго не отключили вовремя от сети высоковольтную линию электропередач. Мужчина, находившийся в грузовике, остался лежать в огне. Аварийная бригада приехала лишь спустя четыре часа после возгорания, из-за чего к тушению пожара не могла приступить 24-я бригада пожарной части

К тому времени на месте пострадавшего остались лишь обгоревшие останки. Обстоятельства происшествия выясняет следственно-оперативная группа.

Как сообщал Корреспондент.net, в конце августа в Подольском районе Киева в пятиэтажном жилом доме возник пожар, в результате которого погиб один человек

ТЕГИ: КиевпожаржертваожогиБортничи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях