Главная
 

Правый сектор в Киеве: на Троещине произошла массовая драка

Корреспондент.net, 8 октября 2014, 13:41
322
67273
Правый сектор в Киеве: на Троещине произошла массовая драка
Фото: Кадр из видео
На Троещине в Киеве произошла массовая драка

Правый сектор заявил, что начал зачищать район Троещины (Киев) от нелегальных торговых точек и игровых автоматов.

В ходе одной из таких зачисток завязалась большая драка между активистами Правого сектора в балаклавах и молодыми людьми, которые были на месте происшествия.

На кадрах видно, как руководитель информационного отделения Правого сектора Борислав Береза вместе с группой людей в балаклавах врываются в помещение, в котором были установлены, по всей вероятности, игровые автоматы.

После этого показаны кадры, снятые уже на улице: молодой человек избивает ногами мужчину в балаклаве, по всей видимости, - активиста Правого сектора. При этом за кадром слышен крик Березы, обращенный к милиции, которая также была на месте происшествия.

"Почему не задерживаете?", - выкрикивал спикер Правого сектора.

После этого, на зов Березы прибежала группа людей в балаклавах, по всей видимости, - активистов Правого сектора, - которые вместе с милицией начали избивать молодых людей. Те, в свою очередь, решили постоять за себя, в результате чего завязалась большая драка.

Стоит отметить, что представителей Правого сектора и милиции было больше, чем молодых людей, также они использовали резиновые дубинки.

Как отмечает Береза, закрыть данное заведение его попросили избиратели округа, по которому он баллотируется. Саму ситуацию он описывает следующим образом.

"Там (в зале с игровыми автоматами - ред.) на нашего компьютерщика напали четверо "спортсменов". Которые получили отпор от наших парней вернувшихся из АТО на ротацию. Не милиция прекратила избиение, а бойцы ДУК. Отпор был от тех самых парней, которые вернулись из донецкого аэропорта", - пишет Береза на своей странице в Facebook.

Напомним, что ранее в Киеве произошла драка и перестрелка между радикалами Ляшко и бойцами Нацгвардии.

Ранее также сообщалось, что в Киеве подрались бывшие "беркутовцы" и футбольные ультрас.

ТЕГИ: Киевигровые автоматыдракаТроещинаправый сектор
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях