Главная
 

В Киеве по заказу убили главу жилищно-строительного кооператива

Корреспондент.net, 7 ноября 2014, 11:34
22
9055
В Киеве по заказу убили главу жилищно-строительного кооператива
Фото: mvs.gov.ua
У убитого мужчины было много врагов, сообщили соседи

Милиция рассматривает все версии, включая убийство на почве имущественных взаимоотношений.

В Киеве на Троещине возле жилого дома по улице Закревского, 85 в Деснянском районе застрелили главу местного жилищно-строительного кооператива, 1951 года рождения. Как рассказали Корреспондент.net соседи погибшего, чиновник днем 6 ноября выходил из подъезда, к нему подбежал неизвестный и выстрелил ему в голову из огнестрельного оружия.

По словам соседей убитого, он имел много врагов, учитывая его профессиональную деятельность, поэтому его убийство считают заказным.

В то же время, милиция рассматривает несколько версий. В частности, убийство из хулиганских побуждений, на почве неприязненных отношений, а также на почве имущественных взаимоотношений. "То есть милиция рассматривает все версии. Правоохранители не могут сказать, что это было именно заказное убийство", – сообщили Корреспондент.net в пресс-службе Деснянского райуправления милиции.

На данный момент районная милиция проводит оперативно-розыскные мероприятия. Убийца, по словам очевидцев, мужчина невысокого роста, был одет в красную куртку.

ТЕГИ: Киевмилицияубийствоновости Киева
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях