Главная
 

В Киеве похитили экс-главу Укрспирта

Корреспондент.net, 19 декабря 2014, 15:54
102
11538
В Киеве похитили экс-главу Укрспирта
Фото: AP
В Киеве похитили человека, предположительно директора Укрспирта

Люди в камуфляже и масках похитили чиновника прямо из больницы.

В Киеве на улице Мельникова неизвестные в камуфляжной форме и балаклавах похитили мужчину. Об этом Корреспондент.net сообщили в пресс-службе райотдела милиции Шевченковского района.

В частности, злоумышленники затянули мужчину в микроавтобус и увезли его в неизвестном направлении. На данный момент правоохранители нашли брошенный микроавтобус.

По факту похищения открыто уголовное производство по ст. 146 Уголовного кодекса Украины. Личность похищенного также не установлена.

В то же время, похищенным может быть глава Укрспирта Михаил Лабутин. Как сообщает телеканал ictv "Михаила Лабутина похитили из больничной палаты во время пресс-конференции".

По информации СМИ, в больнице по улице Мельникова появились вооруженные люди в балаклавах с нашивками МВД. Кто они, представляться отказались.

Накануне, в четверг, 18 декабря, представители фискальной службы и следователи прокуратуры пытались вывезти директора Укрспирта Лабутина в следственный изолятор прямо из операционной. Ему была сделана операция на сердце. Это подтверждают врачи.

Впрочем, правоохранители не верили в операцию и штурмовали больницу 18 декабря.

Как сообщал Корреспондент.net, в Киеве на улице Мичурина были обнаружены тела трех работников милиции. 

Злоумышленника, убившего милиционеров, пытаются задержать по горячим следам. Открыто уголовное производство по ч. 2 ст.115 КК Украины (умышленное убийство двух и более лиц).

В Киеве задержали банду милиционеров, грабивших людей

ТЕГИ: Киевмилицияпохищениепохищения людей
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях