Главная
 

На въездах в Киев установили восемь блокпостов

Корреспондент.net, 11 февраля 2015, 11:51
75
14497

При необходимости на блокпостах будут проверяться документы.

На въездах в Киев установлены восемь блокпостов для усиления мер безопасности и правопорядка. Об этом сообщил заместитель главы Киевской городской государственной администрации Петр Пантелеев, информирует пресс-служба ведомства в среду, 11 февраля.

"Для усиления защиты столицы в ответ на угрозу возможных террористических действий было принято решение укрепить позиции на въездах в столицу. Это бетонные сооружения, у которых будут дежурить правоохранители. При необходимости на блокпостах будут проверяться документы, подозрительные авто и грузы, поэтому мы просим водителей с пониманием отнестись к этим процедурам, которые будут осуществляться исключительно в интересах безопасности и спокойствия граждан столицы", – отметил Пантелеев.

Блокпосты расположены на въездах в город на Одесском, Варшавском, Бориспольском, Житомирском, Днепропетровском, Броварском шоссе, а также на улице Богатырской и Минском проспекте.

Киевская горгосадминистрация также напоминает, что в столице проведен ряд тренировок спасателей по действиям в случае чрезвычайных ситуаций, усилено патрулирование улиц и охрана важных объектов инфраструктуры в рамках проведения контртеррористических мероприятий.

Отметим, накануне мэр Киева Виталий Кличко посетил новый блокпост на въезде в город на Житомирской трассе в Святошинском районе.

"Я благодарен людям, которые сегодня на блокпостах контролируют въезд транспорта в столицу. И благодарен киевским художникам, которые предложили украсить блокпосты возле столицы национальной росписью", – заявил Кличко.

Как сообщал Корреспондент.net, в северной части Харькова в первом квартале 2015 года установят дополнительные блокпосты

ТЕГИ: КиевКличкостолицамэрБлокпостыблокпостновости Киева
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях