Главная
 

На вершине киевского моста пожарили шашлык

Корреспондент.net, 12 мая 2015, 15:06
27
13596

Группа экстремалов взобралась на арку недостроенного Подольско-Воскресенского моста и приготовила там шашлык.

Во время майских праздников в Киеве группа экстремалов устроила нестандартный и опасный пикник.

В воскресенье компания из восьми человек взобралась на арку недостроенного Подольско-Воскресенского моста (74,5 метра над водой), чтобы пожарить шашлык.

Один из экстремалов по имени Стас сообщил, что в прошлом году эта же группа любителей киевского индустриального туризма готовила шашлыки на высотке, а в ближайшее время планирует поджарить мясо в подземелье.

По его словам, спиртного экстремалы не пьют и на Подольском мосту у них была лишь сладкая вода. Милиция их не трогала - не заметила.

"Нас, скорее всего, не заметили правоохранители. Но ведь мы не делаем ничего плохого. Просто отдыхаем и делаем интересные фото. Хотя, бывает, и обращает внимание. Пару дней назад нас сняли из крыши одного из домов", – цитирует Стаса "Сегодня".

"Попасть туда не сложно, главное, делать это правильно и быть осторожным, не зная конструкцию, туда лучше не залезать. Мы взяли с собой мангал, уголь и мясо. Получилось здорово", - поделился впечатлениями Стас.

Мостостроители говорят, что недостроенный мост часто становится объектом для телевизионщиков, а любителей высоты там поймать трудно: "Увы, охранять весь мост от любителей экстрима, у нас нет денег. Территория большая и за всем не присмотришь".

Напомним, 20 апреля этого года с Подольско-Воскресенского моста упал 23-летний парень.

По материалам: газета Сегодня
ТЕГИ: КиевмостфотоотдыхэкстримШашлыкиэкстремалШашлыкмайскиемайские праздникифотоновостиновости Киева
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях