Главная
 

Ночной Киев атаковали бегуныРеклама

Корреспондент.net, 22 июня 2015, 17:13
8
2833
Ночной Киев атаковали бегуны

В эти выходные в Киеве наблюдалось аномальное скопление спортивный и молодых киевлян, все они пришли на первую ночую пробежку – Pre-party Kyiv Night Run 2015. Точнее, это была не просто пробежка, а полноценная спортивная вечеринка, с  музыкой, танцами и selfie под открытым небом. Задавала настроение – dj Anya Arfeeva, резидент KISS FM.   После  яркой разминки более сотни бегунов разделились на две группы и отправились будоражить жителей Соломенского района, в хорошем смысле этого слова. Отдыхающие в парке КПИ были очень удивленны численностью участников ночной пробежки и их позитивным настроем, некоторые из зевак так вдохновились, что пообещали присоединиться к Pre-party Kyiv Night Run уже в следующий раз.

«Сейчас лето и очень жарко бегать утром, поэтому, когда впервые  увидел информацию про сегодняшнюю вечернюю пробежку, сразу решил, нужно участвовать.  Очень круто, что есть музыка, диджей – это создает атмосферу праздника»,  – поделился впечатлениями после пробежки Александр.

Принять участие в Pre-party Kyiv Night Run, а впереди еще два мероприятия,  могут все желающие, участие бесплатное. Во время самой пробежки участники делятся на две группы, в зависимости от уровня подготовки. Группы «ведут» опытные тренера: Ирина Лищинская - серебренная призерка Олимпийских Игр  и Чемпионата Мира по легкой атлетике, а так же Александр Доманчук  - многократным чемпионом Украины по легкой атлетике среди молодежи.

Следующая тренировка Pre-party Kyiv Night Run состоится 4 июля. 

Три бесплатные беговые вечеринки –  Pre-party Kyiv Night Run предшествуют главному беговому шоу лета – Kyiv Night Run 2015, которое состоится 25 июля.  Изюминкой забега станут фонарики с которыми будут бежать все участники. Kyiv Night Run – спортивно-развлекательное мероприятие, кроме забега в программе концерт электронной музыки.

В программе Kyiv Night Run две дистанции: 5 и 10 км центральными улицами города. Старт/финиш в центре Киева – возле Дворца Спорта. Далее маршрут пройдет по улицам: Эспланадная – Саксаганского – С. Петлюры – Жилянская – Шота Руставели.

Регистрация на Kyiv Night Run продлится до 20 июля на сайте www.kyivnightrun.org

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях