Главная
 

В Киеве запретили ношение балаклав

Корреспондент.net, 2 июля 2015, 21:27
162
14195
В Киеве запретили ношение балаклав
Фото: vv.com.ua
В Киеве теперь носить балаклавы незаконно

Киевсовет также постановил, что член общественного формирования должен иметь при себе личное удостоверение.

Киевский городской совет на пленарном заседании запретил ношение балаклав в столице. Об этом говорится в сообщении Киевской городской государственной администрации.

Сообщается, что депутаты Киевсовета утвердили положение о личном удостоверении и нарукавной повязке члена общественного формирования по охране общественного порядка и государственной границы на территории города Киева.

"Согласно документу член общественного формирования должен иметь при себе личное удостоверение, чтобы лицо, которое с ним знакомится могло прочитать все записи. Удостоверение является недействительным, если имеет механические повреждения, наличие на нем непрозрачных материалов или любые другие случаи, когда невозможно воспринять все записи на нем", - говорится в сообщении.

"Члены общественного формирования не имеют права прикрывать лицо для дальнейшей их идентификации, кроме тех случаев, когда есть необходимость в солнцезащитных очках или медицинских масках", - отмечается в сообщении.

Также указано, что нарукавная повязка носится на левой руке посередине плечевого сустава и чтобы все надписи на ней были заметны для общественности.

Как сообщал Корреспондент.net, ранее сегодня президент Петр Порошенко заявил, что намерен просить Верховную Раду запретить ношение в мирных местах масок-балаклав. Такая инициатива президента связана с возросшим количеством преступлений, совершенных людьми в балкалавах.

В Киеве нашли тайник со взрывчаткой и старинной иконой

ТЕГИ: КиевКиевсоветБалаклаваДружинники
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях