Главная
 

Мэр Нью-Йорка рассказал о помощи Кличко

Корреспондент.net, 16 мая 2008, 09:56
0
13
Мэр Нью-Йорка рассказал о помощи Кличко
Фото: Фото Наталии Кравчук/Корреспондент
Рудольф Джулиани рассказал о своей помощи Кличко

Бывший мэр Нью-Йорка Рудольф Джулиани рассказал о том, как сделать из Киева столицу мира, и почему он помогает именно Виталию Кличко, в эксклюзивном интервью журналу Корреспондент.

"Любой человек на значительном посту, предполагающем большую ответственность, делает ошибки. Самое важное – научиться извлекать из них уроки", - заявил

Как сообщил Джулиани, несколько недель назад Кличко и его команда посетили Нью-Йорк. "У нас был длинный разговор по поводу того, можем ли мы оказаться полезными в таких вопросах, как борьба с коррупцией, и в том, как превратить управление городом в более честный и прозрачный процесс. После этих разговоров все пришли к заключению, что мы можем оказаться полезными, к примеру, дать совет", - говорит политик.

После чего команды встретились повторно и обсудили детали. "Общая цель всего этого – сделать Киев открытым городом, городом, открытым для бизнеса. Так чтобы люди со всего мира могли бы инвестировать в него и чувствовать себя спокойно, поскольку их инвестиции в такой же безопасности, как если бы они были в их родной стране", - заявил Джулиани.

О том, какие именно советы дал мэр Нью-Йорка Рудольф Джулиани кандидату в мэры Киева Виталию Кличко, а также о том, прислушался ли боксер к ним, читайте в новом номере украинского журнала Корреспондент от 24 мая 2008 года.

Корреспондент.net

ТЕГИ: Киевжурнал КорреспондентКличкоНью-Йорк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях