Главная
 

Воля обещает оцифровать весь Киев к концу года

Корреспондент.net, 20 мая 2008, 08:14
0
15
Воля обещает оцифровать весь Киев к концу года
Фото: volia.com
Воля отказалась от аналогового вещания

В Киеве завершился первый этап перехода телевидения на цифровой формат, пишет ежедневная утренняя газета 15 минут. По словам президента компании Воля-Кабель Сергея Бойко, к концу года столица полностью избавится от аналогового телевидения.

Бойко заявил, что во время первого этапа были учтены все допущенные ранее проблемные моменты и недоработки. Поэтому сейчас количество абонентов, которые получают услугу исключительно в цифровом формате, значительно возросло.

Воля-Кабель обещает, что до конца года полностью уберут аналоговое телевидение на Харьковском массиве, Осокорках и Позняках. Еще раньше, уже в июне, на цифру переведут Оболонь и Троещину.

В третьем квартале компания возьмется за Печерский, Шевченковский, Соломенский и Подольский районы. А к концу года аналоговое телевидение завершит свое существование в Голосеевском и Святошинском.

В феврале Нацсовет по телерадиовещанию собирался лишить Волю-Кабель лицензии из-за внедрения цифрового телевидения на Троещине. Тогда множество жителей массива жаловались на провайдера.

По материалам: 15 хвилин
ТЕГИ: Киевтелевидение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях