Главная
 

Гражданин Нигерии напал на соотечественника в Киеве

Корреспондент.net, 9 июля 2008, 09:53
0
9
Гражданин Нигерии напал на соотечественника в Киеве
Фото: АР
Гражданин Нигерии напал на соотечественника в Киеве

В Соломенском районе Киева в 20:00 на улице был задержан гражданин Нигерии, который напал на свого соотечественника.

Как сообщили Корреспондент.net в МВД, преступник во время драки с соотечествнником нанес ему разбитой бутылкой телесные повреждения.

Напомним, что 19 июня в Киеве убили палестинского студента. Инцидент произошел на улице Уманской, что в Соломенском районе столицы.

11 июня Нигерийская диаспора в Украине призвала Президента Виктора Ющенко принять неотложные меры по борьбе с проявлениями расизма.

9 июня по улице Гарматной был убит гражданин Конго Атонга Луилу. Милиция заявила, что это несчастный случай. Друзья скончавшегося - не сомневаются - это убийство.

Напомним, 29 мая в четверг от ножевых ранений погиб нигериец Байе Олюбайоде. В 20:30 в четверг в Соломенском районе на него напали двое парней. Нигериец получил около 10 ножевых ранений в живот и шею.

27 января в Шевченковском районе столицы неизвестные  убили 18-летнего гражданина республики Конго, а 8 марта на глазах у невесты лишили жизни уроженца Сьерра-Леоне Виктора Бенду-Чарльза. Убийцы обоих задержаны, правоохранители обещают, что через месяц-два дела будут переданы в суды.

По данным Международной амнистии, уровень межрасовой нетерпимости в Украине неуклонно растет. Об єтом свидетельствуют результаты исследования Киевского международного института социологии.

Четверть жителей столицы хотели бы видеть по соседству россиян и европейцев. В то же время, соседство африканцев и азиатов мало кого привлекает.

Корреспондент.net

ТЕГИ: преступленияУголовные преступления
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях