Главная
 

В Киеве 141 дом остается без тепла

Корреспондент.net, 29 октября 2008, 16:48
0
9
В Киеве 141 дом остается без тепла
Фото: teren.kiev.ua
Жители 141 дома столицы остаются без теплоснабжения из-за плохой подготовки ЖЭКов

Жители 141 дома столицы остаются без отопления из-за плохой подготовки ЖЭКов к отопительному сезону.

Как сообщает официальный сайт акционерной компании Киевэнерго, по состоянию на 28 октября предприятие обеспечило теплоснабжением всех потребителей согласно ранее утвержденному графику подключения к теплоснабжению, в частности Киевэнерго подключило 12 тыс. 743 потребителя, среди которых 10 тыс. 45 жилых домов.

В Киевэнерго отмечают, что подали тепло всем потребителям, имеющим акты готовности к отопительному сезону. В то же время в компании констатируют, что сегодня остается неподключенным 141 дом, в которых ЖЭКи не смогли стопроцентно подготовить теплосети.

“Киевляне, которые сейчас не имеют тепла в квартирах, должны обращаться к юридическим лицам, которые ненадлежащим образом обеспечивают их услугами из-за собственной неготовности, а именно – ЖЭКи, ЖСК, ОСМД", - прокомментировал ситуацию с отоплением технический директор АК Киевэнерго Юрий Гладышев.

Как сообщалось, сначала запуск отопления в столице осуществлялся на объектах социальной сферы (детсады, школы, больницы). Отопительный сезон в жилых домах начался с 21 октября.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: Киевотопление
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях