Главная
 

Черновецкий считает Турчинова неадекватным

Корреспондент.net, 19 ноября 2008, 13:38
0
31
Черновецкий считает Турчинова неадекватным
Фото: Фото Юрия Кривенко/ Корреспондент
Черновецкий: Турчинов слишком заигрался в поисках дешевой популярности среди киевлян

Мэр Киева Леонид Черновецкий назвал популистскими и безответственными заявления первого вице-премьер-министра Александра Турчинова о том, что тарифы на общественный транспорт в столице завышены.

Слова мэра процитировали в Киевской городской государственной администрации.

"Господин Турчинов слишком заигрался в поисках дешевой популярности среди киевлян. После того как жители столицы полностью отказали ему в доверии на недавних внеочередных выборах, незаконно инициированных его политической силой, он решил набрать политические баллы и занялся "решением" транспортного вопроса. Любые поручения и распоряжения от политического аутсайдера Турчинова, которые касаются проблем жизнеобеспечения столицы, в частности, функционирование транспорта - это неадекватная реакция на отсутствие популярности среди киевлян", - убежден Черновецкий.

По словам мэра, Александр Турчинов, будучи вторым человеком в Кабинете министров, ни разу не выступил с предложением о выделении средств из госбюджета для поддержки и развития столичного муниципального транспорта.

Этот человек никогда не жил киевскими проблемами и, более того, вряд ли был в столичном метрополитене

"Странная позиция первого вице-премьера ТурчиновА не имеет ничего общего с решением вопросов безопасной работы и развития коммунального транспорта столицы. Этот человек никогда не жил киевскими проблемами и, более того, вряд ли был в столичном метрополитене. Поскольку Кабинет министров никогда не выделял средств на развитие столичного коммунального транспорта, не возмещал убытков транспортных предприятий, любые заявления первого вице-премьера о необоснованности тарифов – это не более чем пустая болтовня, характерная для лидеров БЮТ", – заявил Черновецкий.

Как сообщалось, первый вице-премьер-министр Украины Александр Турчинов заявил, что следует снизить тарифы на проезд в Киеве до 1 грн в метро и 80 коп. в наземном транспорте.

ТЕГИ: КиевКиевсоветЧерновецкийтранспортТурчинов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях