Главная
 

Милиция возбудила уголовное дело в отношении киевлянина, бросавшегося с ножом на гаишников

Корреспондент.net, 21 мая 2009, 14:12
0
8
Милиция возбудила уголовное дело в отношении киевлянина, бросавшегося с ножом на гаишников
Фото: magnolia-tv.com
Пьяный киевлянин разбил несколько авто и кидался на ГАИ с ножом

Киевская милиция возбудила уголовное дело в отношении молодого человека, предположительно, сына народного депутата, который в понедельник, 18 мая, находясь в состоянии алкогольного опьянения на джипе Mercedes совершил ряд ДТП в столице, и оказывал при задержании сопротивление сотрудникам правоохранительных органов.

Как заявили в четверг, 21 мая, в центре общественных связей ГУМВД Украины в Киеве, 24-летний Артем Криворучко арестован и находится в изоляторе временного содержания.

"В отношении него возбуждено уголовное дело по ч.3 ст. 296 Уголовного кодекса Украины - хулиганство, связанное с опасностью для жизни людей", отметили в ЦОС.

ЦОС: В отношении него возбуждено уголовное дело по ч.3 ст. 296 Уголовного кодекса Украины - хулиганство, связанное с опасностью для жизни людей

Как сообщалось ранее, 20 мая, сотрудники столичной ГАИ в понедельник, 18 мая, задержали 24-летнего киевлянина, который ездил на джипе Mercedes по ночному городу и нападал с ножом на водителей.

Тогда в МВД рассказали, что Артем Криворучко, предположительно сын народного депутата, на джипе Mercedes без номерных знаков ездил по улицам Киева на большой скорости, не обращая внимания на правила дорожного движения.

По материалам: Интерфакс-Украина
ТЕГИ: КиевпроисшествиеМВД Украины
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях