Главная
 

СМИ: Собаку, загрызшую девочку в Киеве, усыпили

Корреспондент.net, 15 июня 2009, 09:27
0
25
СМИ: Собаку, загрызшую девочку в Киеве, усыпили
Фото: Reuters
СМИ: Собаку, загрызшую девочку в Киеве, усыпили

Немецкую овчарку по кличке Майк, загрызшую восьмилетнюю киевлянку Дашу Лаврову, усыпили, сообщает газета Сегодня.

"Хозяин пса написал отказ от животного и заявление на усыпление. После десяти дней карантина в ветклинике подозрения на бешенство не подтвердились. Усыпили собаку безболезненным уколом в субботу, 13 июня", рассказала директор Приюта для животных Ольга Дроздова, пишет издание.

Как сообщили 4 июня в центре общественных связей ГУ МВД Украины в Киеве, милиция Соломенского района возбудила уголовное дело по факту убийства по неосторожности.

По словам главы ЦОС МВД в Киеве Владимира Полищука, милиция проверяет аналогичные случаи с собакой. Если они подтвердятся, то уголовное дело возбудят уже против владельцев пса, пишет издание.

Дроздова: Хозяин пса написал отказ от животного и заявление на усыпление. После десяти дней карантина в ветклинике подозрения на бешенство не подтвердились. Усыпили собаку безболезненным уколом в субботу, 13 июня

Сосед семьи пострадавшей девочки Владимир Игдал утверждает, что в прошлом году, 1 августа, эта овчарка покусала и его внука. В результате укусов у мальчика было полностью порвано ухо и повреждена барабанная перепонка. Тогда ребенку наложили 46 швов.

Как сообщалось ранее, во вторник, 2 июня, в 13:30, возле частного дома на Краснозвездном проспекте, 75 в Соломенском районе овчарка загрызла насмерть восьмилетнюю девочку.

По материалам: Сегодня
ТЕГИ: КиевМВДпроисшествие
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях