Главная
 

Дэниел Крэйг представил в Нью-Йорке новый Range Rover Sport

Корреспондент.net, 27 марта 2013, 14:58
0
444

Во вторник, 26 марта, компания Land Rover в рамках автосалона в Нью-Йорке провела презентацию внедорожника Range Rover Sport нового поколения, в которой принял участие британский актер Дэниел Крейг, сыгравший роль Джеймса Бонда в трех последних фильмах бондианы.

Знаменитый актер проехал на автомобиле по переполненным улицам Манхеттена до конечной остановки Skylight at Moynihan Station, 8-я Авеню, где на глазах у восхищенной публики и состоялась официальная премьера нового Range Rover Sport.

Сцена стала частью короткометражного фильма под названием Delivery. Фильм снимался под руководством режиссера Джонатана Тейлора, известного по работе в таких картинах, как Форсаж, Человек-паук, Капитан Америка и Крепкий орешек. Согласно сценарию, водителю необходимо доставить в пункт назначения сверхсекретную посылку. Стартовав с завода Land Rover в Солихалле (Великобритания), автомобиль пересекает Атлантику под покровом ночи, чтобы оказаться в Манхеттене. Завеса тайны падает только в самом конце, когда водителю (Дэниэл Крэйг) удается вовремя доставить совершенно новый Range Rover Sport в назначенное место.

Новый Range Rover Sport в качестве опции получил третий ряд сидений, который позволяет увеличить вместимость салона с пяти до семи человек. Автопроизводитель отметил, что новинка короче своих конкурентов – ее длина составляет 4 тысячи 850 миллиметров. При этом попасть на задние кресла будет просто. Этого удалось достичь благодаря увеличенной на 178 миллиметров (до 2923 миллиметров) колесной базе по сравнению с предшественником.

Range Rover Sport нового поколения построили на одной платформе с обычной версией Range Rover. При этом новинка оказалась на 149 миллиметров короче и на 55 миллиметров (1780 миллиметров) ниже старшего представителя семейства. Меньше стала и масса модели нового поколения. По сравнению с предшественником она уменьшилась на 420 кг, с Range Rover - на 45 кг.

Видео предоставлено ТСН
ТЕГИ: Нью-ЙоркпрезентацияRange RoverДэниэл КрэйгRange Rover Sport
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях