ГлавнаяLifestyleВсе новости раздела
 

Участники телевизионного секс-шоу в Британии рассказали о впечатлениях

Корреспондент.net, 7 октября 2013, 15:57
0
1217
Участники телевизионного секс-шоу в Британии рассказали о впечатлениях - sex box
Фото: Channel 4
Разговор с ведущими не особо задался - издание

Британский телеканал Channel 4 заявил, что своим шоу Sex Box помогает британцам справиться с сексуальной скованностью, отмечает The Guardian.

В рамках этой программы, которое впервые выйдет в эфир сегодня, 7 октября, вечером, любовным парам предстоит заняться сексом в затемненном звуконепроницаемом боксе, прилегающем к студии, и выйти оттуда, чтобы поговорить о своем опыте с группой экспертов, состоящей из журналистов и психологов. Но могут ли в действительности занятия сексом в студии помочь людям выразить свои ощущения? - ставит вопрос журналист.

"Sex Box представляется таким многообещающим - теоретически, люди должны заговорить о сексе более откровенно непосредственно после него - но едва ли секс в боксе способствует преодолению скованности", - указывает автор материала Пола Кокоцца.

Издание отмечает, что даже интервью с менеджерами футбольных клубов после матча стали бы более захватывающими, чем эти беседы после секса. Когда одному из персонажей шоу, Дину, задали ключевой вопрос - что они с Рэчел делали в боксе - он, скорее всего, смутился, иронизирует автор.


Reuters
Шоу хочет сделать британцев более раскованными


"Сначала мы, конечно, разделись. Затем, - пояснил он коллегии, - была небольшая прелюдия". Рэчел подтвердила. "А затем было то самое". Что именно? "Половой акт, конечно", - отметил Дин.

Джон, другой участник шоу, говоря по телефону, оказался более откровенным. Он сообщил, что его опыт с Мэттом, его гомосексуальным партнером, был таким, будто они друг с другом "занимались анальным сексом впервые". 

"Мы так волновались. Потом бывало гораздо лучше, когда это происходило не по плану, и естество брало верх над нами", - отметил он.

***

Напомним, в начале сентября эксперты назвали самые грешные страны мира. 

Источник: The Guardian, перевод - Инопресса

По материалам: ИноПресса
ТЕГИ: сексБританиятелевидениешоу
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...