ГлавнаяLifestyleВсе новости раздела
 

Миллионы на запястье - часы украинских политиковПресс-релиз

Корреспондент.biz, 20 августа 2014, 10:28
10
2162
Миллионы на запястье - часы украинских политиков

Если раньше часы использовались как прибор, показывающий время, то теперь они перешли в разряд аксессуаров, которые показывают статус своего владельца.

Если раньше часы использовались как прибор, показывающий время, то теперь они перешли в разряд аксессуаров, которые показывают статус своего владельца. Дорогие швейцарские часы скажут о достатке своего хозяина больше, чем налоговая декларация. Они давно уже стали частью имиджа успешного бизнесмена, политика, общественного деятеля, да и просто богатого человека.

Цена на престижные и дорогие часы не имеет рамок и ограничений. Публичные люди выступают в роли посланников самых знаменитых часовых домов. В рейтингах самых дорогостоящих хронометров первые строчки принадлежат таким брендам, как Cartier (Картье), Patek Philippe (Патек Филипп), Omega (Омега), Piaget (Пиге) и т.д. Как правило, часы знаменитостей относятся к элитным лимитированным коллекциям, а их стоимость превышает $100 000.

На руках у украинских политиков можно увидеть часы, стоимость которых эквивалентна загородному коттеджу, дорогому внедорожнику или большой квартире в центре Киева. Такие часы не встретишь на витрине даже самого дорого бутика. Их производят только под заказ, а имена владельцев продавцы держат в строжайшем секрете. Но нет ничего тайного, что рано или поздно не стало бы достоянием общественности.

По информации украинских СМИ у «владельца заводов, газет, пароходов» Рината Ахметова самый дорогой хронометр среди представителей украинской политической элиты – Patek Philippe Minute Repeater (Минуте Репетир) из серии Grand Complications (Гранд Компликешн). Эти часы оцениваются в $700 тыс. Платиновые часы из этой коллекции относятся к астрономическим: на циферблате расположены указатель фаз луны и вечный календарь.

Часы Patek PhilippeКопию смотрите тут: http://www.imidge.com.ua/brand.php?brand=1

Кроме того, у владельца ФК «Шахтер» в коллекции часов имеются и другие, не менее престижные экземпляры.

У депутата-регионала Юрия Иванющенко часы из ограниченной коллекции Ulysse Nardin (Улисс Нардин) 780-90. Хронометр из исторической серии «Александр Великий» с жакемарами (подвижными фигурками), репетиром и турбийоном в корпусе из белого золота 750-й пробы стоит $685 тысяч.Часі Ulysse Nardin (Улисс Нардин)

Копию смотрите тут: http://www.imidge.com.ua/brand.php?brand=105

Леонид Черновецкий старается идти в ногу со временем. Бывший киевский глава отдал предпочтение молодому, но уже зарекомендовавшему себя швейцарскому бренду DeWitt (ДеВитт). Модель Tourbillon Mysterieux Joaillerie (Турбийон Мистерьё Жуайель) с турбийоном инкрустирована багетными алмазами и оценивается в $560 тыс.

Часы DeWitt (ДеВитт) Tourbillon Mysterieux JoaillerieКопию смотрите тут: http://www.imidge.com.ua/brand.php?brand=124

Нынешний руководитель Партии Регионов и нардеп ВР Борис Колесников появляется на публике с часами Greubel Forsey (Грубель Форсей). Водонепроницаемый механизм с двойным турбийоном и балансиром установлен в корпусе из розового золота. В интернет-магазинах цена на эту модель колеблется от 510 до 420 тыс. у.е.

А вот представите нового большинства оказались значительно скромнее своих коллег. К примеру, Вячеслав Кириленко  носит довольно скромный хронометр с полуавтоматическим калибром Parmigiani Fleurier Kalpa Tonda Gold (Пармиджани Флурьер Калпа Тонда Голд). Эти часы ему в 2008 году подарили на юбилей друзья. Стоимость презента около $20 тыс.

Глава украинского правительства Арсений Яценюк как и его товарищ по политической борьбе не гонится за помпезностью и роскошью. Недавно он приобрел швейцарские часы марки Breguet (Бреге) из самой бюджетной коллекции бренда Classique Automatic (Классик Автоматик). Эти часы не отличаются расширенным набором функций или инкрустацией драгоценными камнями. Классический круглый циферблат покрыт эмалью и заключен в корпус из золота 750-й пробы. Впрочем, как и остальные часы политиков, этот хронометр так же дополнен ремешком из кожи крокодила. Такие часы можно приобрести за $18 тысяч.

Часы Breguet

Копию смотрите тут: http://www.imidge.com.ua/brand.php?brand=17

В связи со сложной экономической ситуацией сейчас наметилась новая тенденция – политики и бизнесмены покупают копии швейцарских часов. Благодаря более их низким ценам, в отличие от оригиналов, нашим селебритиз удаётся с завидной регулярностью менять свои наручные аксессуары, но при этом не опустошать карманы. При этом реплики часов, произведенные в Европе, ценятся сейчас ничуть не меньше, чем оригинальные модели, а ассортимент копий часов интернет-магазина Имидж повторяет коллекции и серии оригиналов практически на 100%. Отличить качественную реплику часов от оригинала часто не под силу даже опытным часовым мастерам. При этом, магазин хранит конфиденциальность и не раскрывает тайны своих клиентов.

Украшая запястье элитными репликами, политики и звезды украинского шоу-бизнеса успешно подтверждают свой статус и респектабельность, ведь мало кто может с уверенностью сказать, что на запястье – копия часов швейцарской марки.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях