ГлавнаяLifestyleВсе новости раздела
 

Sziget 2015: Стали известны первые имена лайн-апа!

Корреспондент.net, 19 декабря 2014, 12:53
3
5065
Sziget 2015: Стали известны первые имена лайн-апа!
Фото: Sziget Festival
В 2015 году фестиваль в Будапеште пройдет с 10 по 17 августа

Фестиваль Sziget снова представит более 50 площадок, и уже сейчас организаторы начинают раскрывать тайны лайн-апа.

Florence and the Machine, Alt-J, Jamie Woon, Blasterjaxx и многие другие уже подтвердили свое участие в Sziget 2015. Скидки на билеты для «ранних пташек» доступны до 31 декабря!

Организаторы Sziget объявили первых подтвержденных артистов. В 2015 году фестиваль в Будапеште пройдет с 10 по 17 августа, предлагая 7 дней праздничных фестивальных приключений в самом сердце прекрасного города. Остров Свободы обещает быть красочным, впечатляющим и захватывающим как никогда.

Список мероприятий на 50 сценах Sziget почти бесконечный и требует много времени для окончательного оформления. Но команда организаторов уже подтвердила выступление Florence and the Machine в День 0 фестиваля (11 августа), поэтому все, кто хочет насладиться шоу известной инди-рок-группы Флоренс Уэлч должны убедиться в том, что приобрели именно Недельный билет.

Sziget также с гордостью объявляет Alt-J в составе лайн-апа. Они достигли огромного успеха с дебютным альбомом «An Awesome Wave», изданным в 2012 году, и уверенно удержались на волне со вторым альбомом «This is All Yours», выданным недавно. Их концерт, безусловно, станет must-see для каждого сигетца.

Поклонники EDM смогут насладиться музыкой Тома Йонгкинда и Идира Маклафа, более известных как электронный дуэт Blasterjaxx. Их успешная карьера, которая объединила много различных этапов, принесла им статус одних из самых перспективных EDM-артистов в мире.
Британский певец и автор песен Jamie Woon также выйдет на сцену Sziget. Его характерный голос - это увлекательное сочетание холодных электронных мелодий и соула.

Будапешт также будет рад приветствовать Fauve, интересное французское сочетание музыки и видеоарта. Вторая часть их дебютного альбома «Vieux Fréres - Partie 1» ожидается в конце этого года, либо в начале 2015-го.

Какое-то время было мало слышно о José Gonzalez, но сегодня он подтвердил выступление для Sziget и готовит к релизу свой первый за последние семь лет сольный альбом. «Vestiges & Claws» выйдет в середине февраля и, как говорит сам Хосе, эта запись является его личным «прицельным взглядом на человечество как на маленькую бледную точку в холодном, рассеянном и недружественном космосе».

The Subways, безусловно, принесут сигетцам зажигательное настроение вечеринки. На данный момент они работают над своим четвертым альбомом, так что наряду с «Rock & Roll Queen», публика получит возможность порадоваться и свежим инди-хитам.

Babylon Circus, французская ска-регги-группа из 9 человек также заставит Sziget танцевать и прыгать в День 0 (11 августа). Полная жизни и радости, эта энергичная группа, безусловно, станет особенно колоритной частью фестиваля Sziget 2015.

Новые колонисты поп-империи Kadebostany быстро катапультировали себя в центр внимания с их непревзойденной поп-музыкой, которая поглощает все остальные влияния, чтобы создать единственный и неповторимый собственный мир. Приезжайте на Sziget увидеть это своими глазами!

Под руководством фронтмена Аарона Бруно группа AWOLNATION создала одну из самых влиятельных песен последних лет - «Sail», которая заняла вершины многих чартов. Достигнув всемирного успеха, они приедут выступить на Sziget со своим альбомом «Megalithic Symphony».

Итак, вы можете оценить первые имена лайн-апа 2015 года, но не стоит забывать, что Sziget - это гораздо больше, чем просто музыка. Это также место, где можно жить так, как представлялось в самых смелых мечтах.

Фестиваль Sziget-2014 посетило 415 тыс. человек

ТЕГИ: музыкаВенгрияфестивальБудапештSziget2015
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...