ГлавнаяLifestyleВсе новости раздела
 

Модель с размером XXXL снялась в рекламе купальников

Корреспондент.net, 6 марта 2015, 18:03
35
38212

29-летняя американская модель Тесс Холлидэй показала себя во всей красе.

Тесс Холлидэй, которая является одной из самых полных моделей в индустрии моды, стала лицом рекламной кампании бренда Monif Clarke, сообщает E! Online. Девушка продемонстрировала линию купальников Sea by Monif C, которые рассчитаны на женщин с размером 48-60.

Представители бренда признались, что это их первый опыт работы с такой моделью: “Обычно мы приглашаем девушек с 48 размером. Но мы спросили: "Как сделать бренд более привлекательным для клиентов?". Вот что мы получили в ответ: "Мы рады, что вы приглашаете моделей 48-50 размеров, но как на счет 56-58?"". Именно тогда они обратили внимание на обладательницу 56-го размера Тесс Холлидэй.

Тесс, вес которой составляет 118 килограммов, призналась, что ей понравилась продукция, которую она рекламирует: "Мне нравится, что эти купальники действительно разработаны для женщин plus-size. Дизайнеры не только предлагают то, что нужно полным женщинам, но заботятся о сексуальном факторе. Они помогают нам не переживать о том, как выглядит наше тело в купальнике, и заставляют влюбиться в наши формы".

Также Холлидэй добавила: "Это прекрасно, когда я покупаю одежду и выгляжу в ней мило, но я хочу покупать такую одежду, в которой буду выглядеть сексуально".

Ранее сообщалось, что на обложке Sports Illustrated впервые появится модель с 50 размером одежды.

ТЕГИ: модельлишний весфотосессиякупальник
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях