ГлавнаяLifestyleВсе новости раздела
 

Playboy назвал самого сексуального "кролика" года

Корреспондент.net, 15 мая 2015, 15:20
77
30523

Вместе со званием "Девушки года" Дени Мазерс получила 100 тысяч долларов и новое авто.

Известный журнал для мужчин Playboy выбрал "Девушку года", сообщает E! Online. Звания самого сексуального "кролика" удостоилась 28-летняя американская актриса и фотомодель Дени Мазерс.

Девушка впервые появилась на страницах журнала в 2013 году и уже успела полюбиться не только зрителям, но и его основателю - 89-летнему Хью Хефнеру. 

Самые привлекательные женщины-звезды "за 50"

"Я так долго этого хотела и до конца не верила в свои силы. Весь прошлый год я очень напряженно работала и счастлива, что мою работу так высоко оценили", – сказала Дени Мазерс.

Вместе со званием "Девушки года" Дени получила 100 тысяч долларов и новенькое авто мини-купер.

Дени родом из Калифорнии (США) начала свою карьеру в качестве актрисы и модели. Повилась в ряде фильмов, таких как "Соседи" и "Форсаж 7". Мазерс дважды была удостоена звания "Девушка месяца" журнала Playboy - в январе 2013 года и мае 2014 года.

Названы 10 женщин с идеальными параметрами

Ранее сообщалось, что редакция американского журнала FHM составила рейтинг самых сексуальных женщин мира. Его возглавила 27-летняя английская актриса Мишель Киган, которая обошла младшую сестру Ким Кардашьян и актрису Дженнифер Лоуренс, возглавлявшую аналогичный рейтинг в 2014 году.
 

ТЕГИ: PlayboyмодельактрисасексуальностьХефнерсамые сексуальные
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях