ГлавнаяLifestyleВсе новости раздела
 

Мамы в моде. Обложку Elle украсила супермодель, кормящая ребенка грудью

Корреспондент.net, 22 мая 2015, 12:48
1
14110

Это первая в истории обложка глянца, на котором модель позирует с младенцем на руках во время кормления.

29-летняя супермодель Николь Трунфио появилась на обложке июньского номера австралийской версии ELLE. Женщина позировала фотографу во время кормления грудью, что, по мнению редакторской команды журнала, является воплощением истинной любви и красоты.

"Мы не планировали делать подобную обложку, все получилось спонтанно. Николь позировала в новой фотосессии, но пришлось сделать перерыв, так как она сейчас кормит грудью своего сына. Когда мы увидели, как красиво и органично она выглядит в процессе кормления, мы попросили ее переместиться на площадку. Фотограф запечатлел вполне натуральный, естественный момент, который перерос в мощную картину", - рассказал главнй редактор издания Джастин Каллен.

"Нет ничего более красивого, чем материнство. И нет ничего осуждающего в том, когда мать кормит грудью своего голодного ребенка в общественных местах. Я очень горжусь этой обложкой. Спасибо большое ELLE за смелость и такое позитивное и здорое заявление", - написала Николь на своей странице в социальной сети.

Супермодель "за 40" оголилась для глянца и раскрыла секрет стройности

С 2012 года Николь состоит в фактическом браке с гитаристом и актером Гэри Кларком-младшим, с которым она помолвлена с ноября 2014 года. 11 января 2015 года у пары родился сын, которого назвали Зион.

Ранее сообщалось, что газета The Daily Mail опубликовала трогательную серию снимков Иветт Ивенс, на которых изображены мамы, кормящие своих детей.

ТЕГИ: детифотографияфотосессиясупермодельELLEгрудное вскармливание
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях