ГлавнаяLifestyleВсе новости раздела
 

Женственная растительность. В Сети девушек агитируют не брить подмышки

Корреспондент.net, 12 июня 2015, 15:12
49
28353

Китаянка Сяо Мейли организовала своеобразный флешмоб.

Китайский борец за права женщин Сяо Мейли агитирует слабый пол перестать брить подмышки и размещать соответствующие снимки на своих страницах в социальных сетях, сообщает The New York Times.

Она, наряду с такими знаменитостями, как Джемайма Кирке, Мадонна, Майли Сайрус, и Лена Данхэм, собирается разрушить убеждение, что неотъемлемой частью женской привлекательности являются выбритые подмышки.

"Мужчины имеют гораздо больше свободы в плане того, что им делать со своими телами. Я считаю, если некоторые люди не хотят бриться, то остальные не должны думать, что небритые подмышки - это негигиенично, отвратительно, нецивилизованно или неженственно", - рассказала Сяо Мейли.

Женщины со всего мира радостно поддержали инициативу Сяо Мейли и начали активно фотографироваться для своих микроблогов. подкрепляя снимки хэштегами "#armpithairdontcare" и "#hairypitsclub".

Стилисты показали эволюцию моды в Америке от 1920-х годов до современности

К слову, и среди знаменитостей много таких, кто с Мейли солидарен. К примеру, актриса Джемайма Кирке с гордостью демонстрировала свои небритые подмышки на красной дорожке премии CFDA Award's.

После ее фееричного появления в прессе начали активно обсуждать выход Кирке, на что она ответила фотографией Софи Лорен с небритыми подмышками, и написала: "Не побрила подмышки перед премией CFDA Award's? Что за черт? Почти как женщина, которая сама решает, что ей делать с собственным телом? Это мое личное предпочтение. Теперь мы можем перестать обсуждать подмышки?".

Вирусное безумие: соцсети как двигатель мировой моды

Кирк не первая и не последняя, кто осмеливается появиться на публике в таком виде. Американская певица Майли Сайрус также любит небритые подмышки, что не раз удавалось запечатлеть внимательным папарацци. Но артистка и не скрывает своих предпочтений, выкладывая снимки подмышек и небритых интимных частей тела на своей странице в социальной сети.

Ранее сообщалось, что опубликована полная версия скандальной фотосессии Майли Сайрус для Paper.

ТЕГИ: волосыженщинымодателофлешмоб
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...