ГлавнаяLifestyleВсе новости раздела
 

Из брюха убитой беременной акулы извлекли 34 эмбриона

Корреспондент.net, 18 июня 2015, 14:16
4
11621

Акула-молот находится на грани исчезновения.

Рыбак из Флориды извлек из брюха убитой 2,4-метровой акулы-молота 34 мертвых эмбриона, сообщает The Daily Mail. Мужчина расправился с уловом на глазах у изумленных очевидцев.

Свидетели сообщили, что на теле 376-килограммовой акулы было ранение от гарпуна, а спинной плавник и вовсе отсутствовал.

Акула убила женщину на Гавайях

Акула-молот - исчезающий вид, занесенный в Красную книгу. Однако они не защищены американским правительством в соответствии с законом, обеспечивающим безопасность видам, находящимся на грани уничтожения.

Мясо акулы-молота в пищу не употребляют, ценность представляет только ее спинной плавник, который добавляют в супы, считающиеся деликатесами. Продажа акульих плавников запрещена в девяти штатах Америки, однако на Флориду этот закон не распространяется.

Рыбак разместил фотографии необычного улова на своей странице в социальной сети, однако после шквала критики в свой адрес удалил этот пост. Также на YouTube было размещено видео, на котором заснят процесс извлечения мертвых эмбрионов из брюха животного. Его просмотрели более 350 тысяч раз.

На грани. Шестиметровая акула едва не потопила съемочную группу Discovery

Ранее сообщалось, что американский режиссер Джо Ромейро из рук покормил свежей рыбой 6-метровую акулу-молот

 

 

ТЕГИ: видеоакулаэмбрионрыбалкабраконьерывидео youtube
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях