ГлавнаяLifestyleВсе новости раздела
 

Модель с редким кожным заболеванием рассказала о насмешках сверстников

Корреспондент.net, 16 июля 2015, 18:25
6
12648

20-летняя Винни Харлоу дала откровенное интервью журналу Cosmopolitan, в котором рассказала о том, что ей довелось пережить.

20-летняя модель с нестандартной внешностью Винни Харлоу рассказала в интервью Cosmopolitan об издевательствах со стороны сверстников, через которые ей пришлось пройти в детстве.

Винни заболела витилиго (нарушение пигментации, выражающееся в исчезновении пигмента меланина на отдельных участках кожи) в четырехлетнем возрасте, и с тех пор ее жизнь круто изменилась.

Когда девочка училась в третьем классе, родители переехали в новый дом и перевели ее в другую школу, где она долгое время не могла адаптироваться. Винни была открыта к общению и хотела подружиться с детьми, однако те избегали ее из-за страха заразиться, обзывали коровой и мычали ей вслед.

В средней школе издевательства усугубились и стали еще более жестокими. Тогда будущая топ-модель впервые столкнулась с насилием при попытке защитить себя от нападок сверстников.

"Несколько девочек напрыгнули на меня сверху и стали избивать. Тогда мне удалось скрыться, но после этого случая я стала систематически пропускать занятия в школе", - поделилась воспоминаниями девушка.

Ким Кардашьян оголилась в пустыне и рассказала о псориазе

Тогда мама перевела ее в альтернативную школу, после окончания которой Винни устроилась на работу в колл-центр. Ее жизнь протекала относительно спокойно до того момента, пока один канадский журналист не наткнулся на страницу Винни в Facebook. Именно он предложил ей попробовать себя в модельном бизнесе и дал понять, что ее необычная внешность может сослужить ей немалую услугу и сделать успешной и популярной.

Винни Харлоу обратилась в первое модельное агентство в 19-летнем возрасте, и получила отказ. Однако спустя некоторое время на нее вышел кастинг-директор популярного американского шоу Next Top Model и предложил ей принять участие в кастинге.

Несмотря на то, что Винни заняла на шоу всего шестое место, к ней стали поступать предложения от всемирно известных фотографов. На ее счету - рекламная кампания для марки Desigual в партнерстве с бразильской супермоделью Адрианой Лимой, рекламная кампания Diesel, дефиле на неделях моды в Мадриде и Нью-Йорке.

Британская темнокожая супермодель стала лицом HTC

Сейчас, оглядываясь назад, Винни говорит: "Я никогда не могла представить для себя подобный сценарий. Сейчас я понимаю, что подростки, которые издевались надо мной, были в точности такими, как я - они просто пытались вписаться в нормальное общество".

Ранее сообщалось, что беременную модель раскритиковали за поднятие 30-килограммовой штанги.

ТЕГИ: заболеваниемодельинтервьюкожасупермодельCosmopolitan
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...