ГлавнаяLifestyleВсе новости раздела
 

Американский фотограф показал жизнь в деревнях Бирмы

Корреспондент.biz, 20 июля 2015, 13:21
9
12467

Дэвид Хит посвятил проекту шесть лет. За это время фотограф посетил страну более 10 раз.

Американский фотограф Дэвид Хит опубликовал свой фотопроект, в который вошли снимки, сделанные в отдаленных деревнях Бирмы - государства в Юго-Восточной Азии, расположенного в западной части полуострова Индокитай, сообщает The Daily Mail.

Дэвид впервые посетил Бирму шесть лет назад. За это время фотограф возвращался в эту страну более 10 раз, при этом он отметил, что современная Бирма сильно отличается от той, которую он увидел во время своего первого визита. Хит посещал изолированные деревни Бирмы, снимал монахов и морских цыган, фотографировал впечатляющие виды.

Прежде всего Дэвида поразили люди, проживающие в этом крае: "Я никогда не сталкивался с более щедрыми и дружелюбными людьми, обладающими таким чувством юмора. Они чрезвычайно сострадательны по отношению друг к другу и умеют радоваться простым вещам".

Японцы впереди планеты всей. Названы лучшие турнаправления 2015 года

Книга Дэвида Хита под названием "Бирма: Очарованный дух" состоит из 248 страниц. Яркие и глубокие снимки рассказывают о спектре душевных переживаний автора и о жизни людей вдалеке от современной цивилизации.

Ранее сообщалось, что туристический отдел издания CNN в честь 226-й годовщины со дня взятия Бастилии составил список самых красивых мест Франции.

Забытые всеми. Фотограф запечатлел заброшенные дома и автокладбища

ТЕГИ: фотопроектфотографБирмафотопроект
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...