ГлавнаяLifestyleВсе новости раздела
 

Лысая и беззубая модель рассказала о своей карьере

Корреспондент.net, 2 сентября 2015, 14:54
27
15796

Бойфренд Мелани Гайдос вселил в нее уверенность и уговорил попробовать себя в качестве подиумной модели.

Фотомодель Мелани Гайдос дала откровенное интервью, в котором рассказала, как ее необычная внешность повлияла на развитие ее карьере в мире моды, сообщает The Daily Mail.

27-летняя Мелани страдает от редкого генетического расстройства - эктодермальной дисплазии, которая влияет на рост зубов, хрящевой ткани, ногтей и мелких костей. Девушка полностью лысая и у нее совершенно нет зубов, однако ее желание построить карьеру в модельном бизнесе победило комплексы и неуверенность в себе.

Гайдос дала интервью Yahoo! Style, в котором рассказала о множестве негативных комментариев, которые она получала от людей в самом начале своей карьеры. Многие недоумевали, почему она отказалась от зубных имплантов, на что модель ответила: "Люди чувствуют себя комфортней, когда у меня есть зубы. Но не я".

Девушка с синдромом Дауна похудела на 18 килограммов ради карьеры модели

Мелани потратила годы на лечение и согласилась носить зубные импланты, однако спустя восемь месяцев решила от них отказаться. Тогда она искренне верила, что наличие зубов поможет ей изменить ее жизнь, однако вскоре поняла, что без них она была счастливее.

Мелани окончила Институт Пратта в Нью-Йорке и начала свою карьеру с портретных снимков. Вскоре бойфренд убедил ее попробовать себя в качестве подиумной модели. "Он помог мне понять, что я уникальна, и в этом кроется мой потенциал".

Девушка разместила свое портфолио и очень скоро на нее обратил внимание испанский фотограф Еугенио Рекуэнсо, который пригласил ее на кастинг. Он же отправил ее снимки музыкантам немецкой группы Rammstein, которые задействовали Гайдос в съемках своего клипа на песню "Mein Herz Brennt".

Мисс Манчестер 2015 стала девушка, "победившая" психическое расстройство

Мелани Гайдос говорит, что люди часто недоумевают, как она живет с такой внешностью: "Меня часто спрашивают, как я ем без зубов. Но, люди без ног бегают марафоны. Все зависит от восприятия".

Ранее сообщалось, что модель с редким кожным заболеванием рассказала о насмешках сверстников.

ТЕГИ: заболеваниемодельуродствосупермодельдефект
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях