ГлавнаяLifestyleВсе новости раздела
 

Мисс Манчестер 2015 стала девушка, "победившая" психическое расстройство

Корреспондент.net, 22 мая 2015, 17:27
4
7090

Еще год назад 22-летняя Джоди Эйр не могла выйти из дома из-за приступов паники.

Джоди Эйр, страдающая от эпизодической пароксизмальной тревоги, получила титул Мисс Манчестер 2015, сообщает The Daily Mail. Еще год назад студентка медицинского университета не могла выйти из дома из-за приступов паники, но девушке удалось преодолеть себя и появиться на публике перед сотнями зрителей и десятками камер.

Своим примером Джоди показывает, что любой человек может изменить свою жизнь независимо от того, с какими проблемами он столкнулся.

"Год назад я переживала самый тяжелый период в моей жизни. Тогда мне казалось, что я ни на что не способна. Я не могла даже выйти из дома, и то, что я стою сейчас перед вами на этой сцене, является моим большим достижением", - поделилась со зрителями королева красоты. "Я просто не могу поверить в то, насколько я изменилась за прошлый год. Если я смогла, то и любой другой сможет", - добавила Эйр.

Девушка рассказала, что избавиться от приступов паники и постоянной депрессии ей помогли положительный настрой и занятия в спортзале. Таким образом она отвлекалась от мыслей, тревожащих ее: "Тренажерный зал спас меня. Благодаря занятиям я получила позитивный заряд, на котором старалась сосредоточиться".

22-летняя девушка мечтает стать медсестрой, но модельный бизнес также всегда ее привлекал. Препятствием для занятий в школе моделей была неуверенность в себе. Будучи студенткой третьего курса, Джоди увидела объявление в Facebook о наборе участниц для конкурса красоты, и решилась подать заявку.

В Сербии провели конкурс красоты среди трансгендеров

Одержанная победа дала девушке новый импульс в ее стремлении избежать возвращения панических атак. "В прошлом году я чувствовала себя одинокой и изолированной. Я хочу, чтобы люди, имеющие подобные проблемы, верили, что есть свет в конце тоннеля", - поделилась Джоди Эйр с журналистами.

Ранее сообщалось, что патриотическая фотосессия Мисс России вызвала скандал.

Девушка, излечившаяся от анорексии, хочет стать королевой красоты

ТЕГИ: конкурс красотыдепрессияАнглияпсихическое расстройство
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях