ГлавнаяLifestyleВсе новости раздела
 

Невеста отказалась от свадебной фотосъемки ради селфи

Корреспондент.net, 18 сентября 2015, 11:13
1
6804

Лиза и ее супруг Хенно работают в компании, которая занимается фото- и видеосъемкой торжественных мероприятий.

29-летняя фотограф из Таллина (Эстония) Лиза Лутс отказалась от художественной фотосьемки собственной свадьбы в пользу селфи, сообщает The Daily Mail.

Лиза и ее супруг Хенно работают в компании, которая занимается фото- и видеосъемкой торжественных мероприятий, однако на собственной свадьбе они решили от этих услуг полностью отказаться. Все снимки Лиза делала самостоятельно, начиная с момента их пробуждения в день торжества, и заканчивая окончанием веселья.

"Мы не захотели, чтобы у нас были умопомрачительные фотографии, сделанные от третьего лица. Мы хотели сделать собственные, аутентичные снимки", - рассказала Лиза. "Мы простые люди, и мы не хотели делать из свадьбы шоу, которое неизменно сопровождается стрессовыми ситуациями. Мы просто решили узаконить наши отношения и немного отпраздновать это событие в кругу друзей", - добавила она.

В Британии продали кусок 68-летнего свадебного торта Елизаветы II

Большая часть свадебных снимков пары состоит из селфи в зеркале. Невеста запечатлела их сборы и не расставалась с камерой до окончания празднования.

Ранее сообщалось, что свадебный портал Junebug Weddings назвал победителей фотоконкурса "Лучшее свадебное фото года". В частности, члены жюри отобрали 50 впечатляющих снимков, на которых запечатлен один из самых памятных моментов в жизни.

Не узнал. В Алжире жених подал в суд на невесту из-за макияжа

ТЕГИ: свадьбафотоневестафотосессияселфи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях