ГлавнаяLifestyleВсе новости раздела
 

Американцы смогут завещать свои татуировки после смерти

Корреспондент.net, 18 сентября 2015, 18:11
18
6247
Американцы смогут завещать свои татуировки после смерти
Фото: Getty Images
Американцы получили возможность сохранять свои татуировки после смерти

После смерти человека его нательные рисунки срезаются вместе с кожей и помещаются в рамку.

Американская компания Save My Ink предлагает своим клиентам необычную услугу - завещать родственникам свои татуировки, сообщает The Daily Mirror.

После смерти клиента, который пожелал воспользоваться услугой, с тела срезается участок кожи с рисунком, который обрабатывается специальным химическим раствором, останавливающим процесс разложения. Татуировка помещается в рамку и передается наследникам.

Компания начала свою работу на прошлой неделе, при этом на данный момент уже успешно вырезаны и сохранены 21 татуировка.

Фанат комиксов отрезал себе нос для сходства с любимым героем

60-летний основатель компании Чарльз Хэмм отметил, что идея завещать части своей кожи пришла ему после осознания того, что на собственные нательные рисунки он потратил около десяти тысяч долларов. "Вы никогда не сожжете Пикассо или любое другое произведение искусства, в которое вы вложили деньги. Ваша татуировка - это тоже искусство с уникальной историей, просто выполненное на другом холсте", - отметил он.

Пользование услугой предполагает оплату регистрационного взноса в размере 115 долларов и ежегодного взноса в размере 60 долларов.

Мужчина сделал 25 татуировок на лице, чтобы стать самым знаменитым

В течение 18 часов после смерти члена клуба его родственники должны информировать об этом Save My Ink. В следующие 60 часов фирма обязуется вырезать татуировку с тела умершего. Также уточняется, что компания отказывается вырезать татуировки с лица и гениталий умерших.

Ранее сообщалось, что 79-летняя ирландка тайком сбежала из дома престарелых ради татуировки.
 

ТЕГИ: СШАтатуировкататузавещание
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...