ГлавнаяLifestyleВсе новости раздела
 

49-летняя Синди Кроуфорд снялась в чувственной фотосессии для глянца

Корреспондент.net, 25 сентября 2015, 15:16
5
13566

Модель позировала в откровенных нарядах от известных брендов.

Синди Кроуфорд, одна из наиболее знаковых супермоделей 90-х годов, снялась в сексуальной фотосессии для глянцевого издания The Edit.

49-летняя модель позировала в нарядах от известных брендов Chloé, Emilio Pucci, , Missoni, Balmain и Dolce & Gabbana. Несмотря на свой возраст, Синди уверенно демонстрирует стройные ноги и смелое декольте.

В откровенном интервью Кроуфорд поделилась своими переживаниями относительно 14-летней дочери Кайи, которая решила пойти по стопам знаменитой матери и также стать моделью. Девочку, которая уже успела сняться в фотосессии для июльского номера итальянского Vogue, называют юной копией Синди и пророчат ей большое будущее в индустрии моды.

Дочь Джонни Деппа снялась в "слезливой" фотосессии

"Сейчас от моделей ожидают невероятной худобы, и я очень волнуюсь за нее. У меня не такой тип фигуры, и, насколько я могу судить, не ее тоже. Я ей говорю: “Наслаждайся углеводами, пока можешь“. Кайя расцветает и превращается в прекрасную молодую женщину, и я хочу, чтобы она сохранила свой блек. Я не хочу, чтобы она конкурировала со мной. Иногда я ей говорю в шутку: "У тебя такие волосы, как у меня в молодости - отдай обратно!", или "Ты украла мои ноги!". Но я уверена, что у нее все будет хорошо. Она более собранная, чем я в ее возрасте", - рассказала Синди.

Ранее сообщалось, что популярные супермодели 90-х годов Синди Кроуфорд, Ева Херцигова, Хелен Кристенсен, Надя Ауэрман, Татьяна Патиц и Карен Александер объеденились спустя 25 лет для участия в новой совместной фотосессии.

ТЕГИ: фотомодельфотосессиясупермодельдети звездСинди Кроуфорд
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях