ГлавнаяLifestyleВсе новости раздела
 

Школьница в образе "сексуального Гэндальфа" взорвала соцсети

Корреспондент.net, 20 октября 2015, 14:35
80
26938

Фото 18-летней австралийки стали интернет-хитом.

18-летняя ученица средней школы Мельбурна (Австралия) Тьицке ван Варк в последний день занятий нарядилась в костюм "сексуального Гэндальфа", чем буквально "взорвала" социальные сети, сообщает портал BuzzFeed.

Согласно австралийской традиции, учащиеся школ в последний день обучения устраивают маскарад под названием Muck Up Day (Испорченный день). Они приходят в школу в костюмах и позволяют себе мелкие шалости.

В тот день Тьицке и ее костюм стали центром всеобщего внимания. Девушка нарядилась в Гэндальфа - одного из центральных персонажей повести "Хоббит, или Туда и обратно" и романа "Властелин Колец" Джона Р. Р. Толкина. При этом в балахоне костюма были проделаны разрезы, через которые виднелись стройные ноги девушки в сетчатых чулках. Тьицке дополнила образ туфлями на высоком каблуке и устроила довольно провокационную фотосессию в школьном дворе.

Трехметровый Железный человек стал сенсацией фестиваля Comic Con

Австралийка опубликовала снимки в социальной сети Tumblr, и они моментально стали популярными. За три дня количество подписчиков Тьицке увеличилось в три раза, а ее фотографии появились на главной странице сайта.

Ван Варк не смутила внезапная популярность. Более того, девушка заявила - ей очень льстит, когда кто-то говорит, что теперь он "хочет переспать с Гэндальфом".

Ранее сообщалось, что полиция японского города Кумамото направила спецподразделение на задержание мужчины, который, согласно поступившим от населения сигналам, разгуливал по улицам в маске тигра, вооружившись бензопилой.

Костюмы зомби на Хэллоуин заменяют устрашающим боди-артом

ТЕГИ: Австралиякарнавалысоциальные сетишколакостюмывыпускной
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...