ГлавнаяLifestyleВсе новости раздела
 

Парень с 11 тоннелями на лице попал в Книгу рекордов Гиннесса

Корреспондент.net, 12 ноября 2015, 17:24
42
22453

Диаметр самого большого тоннеля Джоэля Мигглера равен 3,4 сантиметрам.

Джоэл Мигглер из Германии попал в Книгу рекордов Гиннесса за самое большое количество тоннелей (украшение большого размера) на лице, сообщает The Daily Mail.

22-летний Джоэл увлекся пирсингом, когда ему было 13 лет. Сперва он проколол себе мочку уха, и спустя некоторое время вставил в отверстие тоннель, диаметр которого он периодически увеличивал.

Далее тоннели появились на губах и на носу, но и это полностью не удовлетворило парня, который решился поставить тоннели на щеках. Сейчас диаметр самого большого тоннеля на щеке равен внушительным 3,4 сантиметрам, а через отверстие видны зубы и полость рта. В скором будущем Джоэл намеревается увеличить диаметр тоннелей на щеках до 4 сантиметров.

Мужчина сделал 25 татуировок на лице

На данный момент на лице Джоэла Мигглера 11 тоннелей различных диаметров. "Я думаю, что модификации с телом - это очень увлекательный процесс. Когда я делаю что-то новое, то первую неделю немного ощущаю боль, но потом она проходит, и я горжусь собой. Я очень счастлив и хочу продолжить меняться", - говорит он.

Джоэл Мигглер - не первый человек, который носит тоннели на щеках, однако он стал первым, кто надрезал отверстия для украшений три раза. Также он добавил, что надрез - процесс не из приятных, и сопровождается обильным кровотечением, однако он довольно быстро заживает.

Ранее сообщалось, что популярное издание The Daily Mail опубликовала серию снимков лондонского фотографа Алана Поудрилла под названием Covered ("Покрытый"). На фото люди с татуировками изображены голыми посреди улицы.

Фотограф показал реальные эмоции людей во время сеанса татуировки

ТЕГИ: украшенияпирсингтоннельКнига рекодов Гиннесса
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...