ГлавнаяLifestyleВсе новости раздела
 

Бывший лидер наркокартеля и экс-детектив разделись ради мира

Корреспондент.net, 13 ноября 2015, 18:57
27
15919

Женщины снялись обнаженными для скандального глянца Soho.

Экс-лидер колумбийского наркокартеля Ана Пачеко и бывшая женщина-полицейский Изабель Лондоньо, которая была ее оппоненткой, разделись в целях содействия миру, пишет The Daily Mail. Откровенная фотосессия некогда заклятых ворогов опубликована в журнале Soho.

На обложку издания редакторы разместили фото, на котором полностью голая экс-детектив Лондоньо лежит, запрокину ногу на Пачеко, и целует ее в щеку. На других снимках женщины позируют топлес и в откровенных нарядах.

Целью фотопроекта было донесение до мировой общественности истины, что абсолютно все люди могут договариваться между собой и сосуществовать в мире.

"Сначала я была удивлена, когда они попросили меня позировать голой с партизанами, но мне понравилась эта идея. Мы в Колумбии привыкли создавать сильные образы или делать что-то шокирующее, чтобы достучаться до людей и показать, что есть способ сохранить мир", - рассказала экс-полицейский.

Когда-то Изабель Лондоньо, которая была сотрудницей Департамента государственной безопасности Колумбии, занималась расследованием деятельности Революционных вооруженных сил, куда входила Пачеко.

Ранее в скандальной фотосессии снялись пышнотелые белорусские модели.

Опубликована полная версия скандальной фотосессии Майли Сайрус для Paper

 

 

ТЕГИ: мирфотосессиянаркокартельполицейский
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...