ГлавнаяLifestyleВсе новости раздела
 

Собака Квазимодо стала новой звездой сети

Корреспондент.net, 30 января 2016, 16:01
24
14097

Животное страдает синдромом укороченного позвоночника.

Овчарка Квазимодо может по праву считаться новой звездой сети, ведь посты с ее фотографиями собирают более миллиона просмотров неравнодушных людей. К тому же, с недавнего времени животное стало обладателем собственной страницы на Facebook, передает Mashable.
 
Издание отмечает, что собака страдает синдромом укороченного позвоночника, который, тем не менее, не мешает ей вести полноценный образ жизни. 
 
В настоящее время Квазимодо пять лет, и он проживает в Миннесоте в специализированной организации Secondhand Hounds. Специалисты утверждают, что с подобным диагнозом в мире насчитывается всего 13 собак.
 
Пока что овчарка не готова перебраться в новый дом. Однако представители Secondhand Hounds занимаются поисками постоянного места жительства для необычного питомца.
 
 
А тем временем Квазимодо завоевывает популярность среди интернет-пользователей. Так, одна из недавних фотографий овчарки, размещенная на imgur.com, всего за два дня собрала более 1,7 миллионов просмотров.
 
Ранее сообщалось, что вечно обеспокоенный кот стал очередной звездой Instagram. Странное выражение на морде животного объясняется косоглазием.
 
ТЕГИ: животныесобакасоциальная сеть
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях