ГлавнаяLifestyleВсе новости раздела
 

Колумбиец залез на балкон 13-го этажа, чтобы спасти пса

Корреспондент.net, 19 апреля 2016, 13:44
3
1949
Колумбиец залез на балкон 13-го этажа, чтобы спасти пса
Фото: Diego Andres Davila Jimenez
Мужчина спас соседскую собаку рискованным трюком на балконе

Смелый поступок стал хитом в социальных сетях.

Колумбиец Диего Андрес Давила Хименес стал героем социальных сетей, после того как спас соседскую собаку рискованным трюком на балконе тринадцатого этажа, сообщает The Dodo.

Мужчина был у себя дома в Боготе, когда ему сообщили, что собака соседки по этажу находится в очень опасном положении. Животное по кличке Луна застряло в ограждении и почти полностью свисало наружу, в любой момент рискуя окончательно выпасть.

На улице уже собралась толпа зевак, а колумбиец обратился к соседям снизу, чтобы помочь питомцу. К сожалению, этого не удалось сделать более безопасным способом, потому Хименес вскарабкался на балкон и, наконец, спас собаку.

Китаянка нырнула в ледяное озеро за упавшим iPhone

Возвращаться назад таким же трюком мужчина не решился, потому еще около часа дожидался хозяйки Луны. "Она была в слезах. Она очень благодарна, потому что просто обожает эту собаку", - рассказывает герой. Он хорошо знает эти чувства, так как тоже является владельцем собаки.

Видео спасательной операции стало хитом в социальных сетях, и колумбиец удостоился множества хвалебных отзывов. При этом по его словам как минимум один человек оказался недоволен поступком Хименеса: его мама.

Ранее также сообщалось, что в Канаде женщина залезла в клетку с тигром за шляпой.

ТЕГИ: животныеКолумбиявидеособакисоциальные сетиспасение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях