ГлавнаяLifestyleВсе новости раздела
 

Китаянка купила дом, продав 20 подаренных парнями iPhone

Корреспондент.net, 31 октября 2016, 15:16
23
14781
Китаянка купила дом, продав 20 подаренных парнями iPhone
Фото: Macdigger
История о девушке продавшей 20 подаренных парнями iPhone стала хитом

Утверждается, что парней у девушки было столько же, сколько подарков.

Молодая жительница Китая смогла приобрести дом, продав 20 новых iPhone, подаренных двадцатью ее парнями, передает BBC. История девушки получила популярность в Интернете и привлекла международные СМИ.

По информации издания,  информация о ней была опубликована на популярной китайской блог-платформе Tian Ya Yi Du анонимным автором с ником 'Proud Qiaoba'.

Proud Qiaoba отметил, что в истории повествуется о его коллеге, с которой он работает в городе Шэньчжэнь. Девушка выпросила у каждого из своих парней, которых у нее, как выяснилось, было аж двадцать, по новому iPhone. После она их продала, и выручила таким образом $17 тысяч.

Полученную сумму предприимчивая Сяоли (так окрестили девушку) использовала в качестве основного платежа за небольшой загородный дом.

Издание отмечает, что девушка из небогатой семьи. И вероятно, ее шансы совершить подобную покупку самостоятельно были близки к нулю.

В итоге, после публикации данной истории, в сети начал быстро распространяться хештег "20 мобильных за дом". В частности, лишь местное интернет-сообщество использовало его более 13 миллионов раз.

Издание BBC проверило данную историю, связавшись с владельцем торговой площадки. Тот подтвердил, что недавно девушка действительно продала ему 20 iPhone, за которые выручила 120,000 китайских юань.

Ранее сообщалось, что в Китае начали переделывать iPhone 6 в iPhone 7. Известно, что "яблочные" гаджеты последней и предпоследней линейки имеют минимальные визуальные отличия.

Обнаженная китаянка в IKEA вызвала споры в соцсетях

ТЕГИ: iPhoneКитайiPhone 7
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях