ГлавнаяLifestyleFashion
 

Конический лифчик Мадонны ушел с молотка

Корреспондент.net, 4 декабря 2012, 16:36
0
203
Конический лифчик Мадонны ушел с молотка
Фото: АР
На Christie's продали конический лифчик Мадонны

Корсет и бюстгальтер с коническими чашечками, в которых певица Мадонна выступала в 1990 году в рамках тура Blond Ambition, был продан в пятницу на аукционе Christie's за $52 000.

Корсет для Мадонны сделал французский модельер Жан-Поль Готье. Вырученная сумма оказалась намного больше изначальной цены в $24 000. Оба аксессуара приобрел один и тот же анонимный коллекционер, сообщает Rolling Stone.

Среди других выставленных на торги предметов гардероба звезды был черный костюм из лайкры, в котором 54-летняя певица исполняла свой хит Vogue. Наряд был продан за $26 000. 

Кроме предметов гардероба Мадонны на аукционе были также выставлены и другие ценные экспонаты. Среди них портрет американской актрисы Авы Гарднер (Ava Gardner) 1947 года, проданный за $69 000, хлыст, принадлежащий Харрисону Форду (Harrison Ford), сыгравшему Индиану Джонса, который приобрели за $32 000. 

Такую же сумму фанаты рока заплатили за белый комбинезон, украшенный жемчугом, который Мик Джаггер (Mick Jagger), фронтмен группы  Rolling Stones, одевал на концерте в 1972 году. 

При этом эксперты отмечают, что в последние несколько лет аукционные дома получают меньше вещей знаменитостей, чем прежде. Некоторые студии и коллекционеры не выставляют эти предметы на аукционы, дожидаясь, когда со временем они поднимутся в цене.

Напомним, что в октябре 2012 года на аукционе eBay был продан самый большой в мире бюстгальтер - его купили за 3 601 фунт стерлингов (4 476 евро).

По материалам: FashionTimeLenta.ru
ТЕГИ: МадоннабюстгальтерChristie's
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...