ГлавнаяLifestyleFashion
 

Украинские дизайнеры представят коллекции в Лондоне

Корреспондент.net, 4 февраля 2013, 13:16
0
52
Украинские дизайнеры представят коллекции в Лондоне
Фото: Фото cо страницы Anna October в Facebook
Украинские дизайнеры представят свои коллекции в Лондоне

Украинские дизайнеры представят свои коллекции во время London Fashion Week, на одной из самых сильных платформ по продвижению молодых дизайнеров Fashion Scout.

Mercedes-Benz Kiev Fashion Days делает специальный проект совместно с Fashion Scout London во время  London Fashion Week.

17 февраля во время London Fashion Week в один день с показами Vivienne Westwood, Topshop Unique и некогда восходящими звездами Mary Katrantzou и Jonathan Saunders украинские дизайнеры Anna October, Paskal, Yasya Minochkina и Ann Kolomoets в формате дефиле покажут свои капсульные осенне - зимние коллекции 2013 - 2014.

На следующий день к этим дизайнерам подключатся еще пять: Abracadabra, Ksenia Schnaider, Zinaida Lihacheva, Bekh, Sasha.Kanevski, чтобы принять участие в шоуруме и представить свои полные коллекции самым влиятельным мировым байерам и прессе, наладить прочные связи и выйти на международный fashion-рынок, сообщили Корреспондент.net в пресс-службе Mercedes-Benz Kiev Fashion Days. 

Показ состоится на основном подиуме Fashion Scout London в Freemaison's Hall. Шоурум разместится в вестибюле этого старинного здания в сердце легендарного Covent Garden.

Украинских дизайнеров для показов в Лондоне отбирал Мартин Робертс, директор Fashion Scout London и Graduate Fashion Week и собранная им специальная комиссия, куда вошли представители британского и американского Vogue, Daily Telegraph и Selfridges.

"<...>Миссия Fashion Scout London - открывать все самое новое и актуальное. За этим я и приехал в Киев. Я очень рад пригласить этих дизайнеров к участию в Fashion Scout London так как аппетит к дизайнерам с разных точек мира продолжает стремительно расти", - сказал Робертс.

Fashion Scout - одно из главных независимых событий, которое открывает лучших начинающих дизайнеров. Особенность платформы Fashion Scout в том, что здесь не просто открывают начинающих дизайнеров, дают им возможность показать себя в рамках лондонской недели моды, но и продолжают поддерживать их до того момента, когда они "становятся на ноги". 

В среднем, сотрудничество с дизайнерами происходит на протяжении 6-ти сезонов, чего достаточно, чтобы выстроить компанию, которая сможет удержаться на плаву сама. За последние 13 сезонов VFS открыл немало талантливых дизайнеров, среди которых - David Koma, Peter Pilotto, Felder Felder и Iris Van Herpen.

Коллекции украинских дизайнеров после показа в Лондоне будут представлены на Mercedes-Benz Kiev Fashion Days. Международная неделя моды пройдет в Киеве с 21-го по 24-е марта 2013 года. Во время лекционной программы Kiev Fashion Institute международные гости события выступят со специальными лекциями и поделятся своим опытом организации показов на новых платформах.

Напомним, что откроет Mercedes-Benz Kiev Fashion Days показ знаменитого британского дизайнера, одного из самых известных участников London Fashion Week Мариоса Шваба (Marios Schwab). Свою новую коллекцию в Киеве представит также известный итальянский бренд CoSTUME NATIONAL.

СПЕЦТЕМА: Mercedes-Benz Kiev Fashion DaysМеждународные недели моды
ТЕГИ: London Fashion WeekMercedes-Benz Kiev Fashion Daysукраинский дизайнернеделя модыНеделя моды в Лондоне
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...