ГлавнаяLifestyleFashion
 

Созданы перчатки, которые нельзя потерять

Корреспондент.net, 26 февраля 2013, 18:19
0
114
Созданы перчатки, которые нельзя потерять
Фото: Fastcodesign.com via lookatme.ru
Ашер Ливайн вшил Bluetooth-микрочипы в перчатки и пальто

Американский дизайнер Ашер Ливайн, прославившийся благодаря появлению певицы Lady GaGa в его нарядах, представил осенне-зимнюю коллекцию, в которую вошли предметы одежды со встроенными Bluetooth-микрочипами.

Как отметил сам дизайнер, он хочет, чтобы созданные им вещи никогда не терялись. Поэтому в своей новой коллекции он вшил Bluetooth-микрочипы в перчатки, пальто и головные уборы.

Во время шоу Ливайн показал, как обладатель вещи, используя специальное iPhone-приложение, может заставить предмет гардероба зазвонить. Если потерянная вещь находится далеко, ее месторасположение можно отследить в Google Maps. 

Чипы, использованные Ливайном, разработаны Phone Halo, флагманский продукт которой - Bluetooth-устройство TrackR, предназначенное для слежки за своим кошельком.

Напомним, в ноябре 2012 года американская певица и телеведущая Николь Шерзингер (Nicole Scherzinger) появилась на публике в первом в мире Twitter-платье - в реальном времени на нем выводились все посты в из микроблогов, присланные за вечер фанатами с пометкой #tweetthedress.

По материалам: Look at Me
ТЕГИ: BluetoothаксессуарыперчаткиАшер Ливайн
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях