ГлавнаяLifestyleFashion
 

Энн Хэтэуэй извинилась за платье на церемонии Оскар

Корреспондент.net, 27 февраля 2013, 13:36
0
251
Энн Хэтэуэй извинилась за платье на церемонии Оскар
Фото: АР
Энн Хэтэуэй извинилась перед Valentino за платье Prada

Актриса Энн Хэтэуй извинилась перед своим любимым модным домом Valentino за то, что надела платье от Prada на 85-ю церемонию вручения кинопремии Оскар.

Как рассказала Хэтэуэй американским журналистам, ей пришлось выбрать наряд для похода на церемонию в самый последний момент. 

По словам актрисы, она планировала надеть наряд от Valentino, но за день до Оскара, 23 февраля, получила информацию о том, что одна из ее коллег придет на мероприятие в очень похожем платье.

Предположительно, выбранный Хэтэуэй наряд перекликался с платьем ее коллеги Аманды Сейфрид (Сейфрид пришла на церемонию в бледно-серо-лиловом платье от модного дома Alexander McQueen). Сообщается, что Хэтэуй поинтересовалась у Сейфрид, в чем та решила идти на Оскар и попросила прислать фото платья. Увидев, что оно напоминает выбранный ею наряд, она была вынуждена от него отказаться.

В итоге Хэтэуэй появилась на красной ковровой дорожке в бледно-розовом длинном атласном платье от Prada.

Платье широко обсуждалось критиками. Зрители тоже не оставили наряд без внимания - дело в том, что конструкция платья особенно подчеркивала грудь актрисы, и этот факт вызвал дискуссию в интернет-сообществе. Буквально через несколько минут после начала мероприятия в Лос-Анджелесе в Twitter появился аккаунт, ведущийся от имени сосков Энн Хэтэуэй. В 2012 году главным мемом церемонии стала нога Анджелины Джоли.

Как сообщалось ранее, лучшим платьем на 85-й церемонии вручения кинопремии Оскар критики признали наряд Джессики Честейн, а худшим было названо платье Брэнди Гленвилл.

В то же время Аврил Грэхэм, редактор раздела Fashion&Beauty в Harper's Bazaar похвалил звезд церемонии, отметив, что "В этом году не было промахов, все показали хороший вкус".

Напомним, что юбилейная, 85-я по счету, церемония вручения премий Американской киноакадемии Оскар состоялась 24 февраля. В главной номинации - Лучший фильм - победила Операция Арго Бена Аффлека. С полным списком лауретов можно ознакомиться в материале Корреспондент.biz.


АР

По материалам: Lenta.ru
СПЕЦТЕМА: Оскар - 2014
ТЕГИ: ОскарплатьеХэтэуэйPradaValentino
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...