ГлавнаяLifestyleFashion
 

Пустовит опубликовала лукбук коллекции осень-зима 2013/14

Корреспондент.net, 5 марта 2013, 19:41
0
94
Пустовит опубликовала лукбук коллекции осень-зима 2013/14
Фото: Фото: Яна и Ева Токарчук/ предоставлено пресс-службой POUSTOVIT
Lookbook Poustovit осень-зима 2013/14

В преддверии показа новой коллекции одного из самых успешных и известных украинских дизайнеров Лилии Пустовит в рамках Ukrainian Fashion Week бренд POUSTOVIT опубликовал лукбук коллекции осень-зима 2013-14.

Основным источником вдохновения для новой коллекции стали силуэты, характерные для моды конца 60-х и начала 70-х гг, а также образ юной Франсуазы Арди. "Она - искренняя, непосредственная, полностью уверенная в себе, и при этом достаточно романтична, молодая женщина с безупречным чувством стиля", говорится в описании коллекции.

Этот образ в лук-буке воплотила Алена Османова, одна из самых известных украинских моделей, лицо рекламных кампаний Bottega Veneta, DKNY, Lacoste и Ballantyne, которая после двухлетнего перыва возвращается на мировые подиумы и глянцевые страницы.

В новой коллекции использовано сочетание горошка с лабиринтом сетки - контраст наивного рисунка и выверенной графики линий на фоне глубоких цветов с эффектом градиента. 

Цвета: Сдержанные оттенки синего, зеленого и красного, яркий черный и благородный серый, холодные нюансы розово-бежевого и зеленовато-голубого.

Материалы: патиновый шелк и шерстяные крепи, кашемир и джерси.

Напомним, что завтра, 6 марта, показом POUSTOVIT откроется 32-я Ukrainian Fashion Week. В программе - 39 шоу, 51 дизайнер, свыше 17 000 гостей, 200 аккредитованных СМИ и 5 тематических after-party.

Lookbook коллекции Poustovit осень-зима 2013/14 смотрите в новой фотогалерее на Корреспондент.net.

Корреспондент.net

СПЕЦТЕМА: Ukrainian Fashion Week
ТЕГИ: украинский дизайнерукраинская модаПустовитPOUSTOVITlookbook
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...