ГлавнаяLifestyleFashion
 

Неделя из жизни модели. На UFW показали фильм об Ирине Кравченко

Корреспондент.net, 9 марта 2013, 11:51
0
254
Неделя из жизни модели. На UFW показали фильм об Ирине Кравченко
Фото: youtube.com
Жизнь Ирины Кравченко изменилась всего за пару дней

8 марта в рамках 32-й Ukrainian Fashion Week показали документальный фильм об одной неделе из жизни украинской модели Ирине Кравченко, чья жизнь кардинально изменилась всего за пару дней.

Как рассказала автор ленты Юлия Романовская, изначально фильм задумывался, как видео о первой Неделе моды модели, о том, как попасть в агентство, как стать любимицей букеров, попасть на главные показы сезона, о кастингах, взаимоотношениях моделей, однако в центре сюжета оказалась Ирина Кравченко, со своими взглядами на жизнь, характером, мечтами...


"Случайно, в декабре 2012 года, наткнувшись на фото моей подружки с какой-то домашней вечеринки, я заметила Иру. Вскоре мы провели с ней несколько съемок для журнала FotoMody - и уже меньше, чем через месяц Ира стала лицом рекламного ролика бренда PRZHonskaya весна-лето 2012, - рассказывает автор проекта Юлия Романовская. - Перед сезоном показов осень-зима 2012/13 Ира начала готовится к показам. Я уговорила Иру пойти в L-models. И дальше стало еще интересней: понеслась волна восторженных взглядов, и как сказал в интервью к фильму фотограф Николай Бирюков: "Иру начали разбирать, как горячий пирожок". В каком-то плане, вся жизнь, за неделю, без ее понимания этого, изменилась очень круто!"

Читайте также в разделе Lifestyle&Fashion:


Документальный фильм о неделе из жизни популярной модели, которая уже успела сняться в рекламном кэмпейне культового итальянского дома Prada, это взгляд в fashion-индустрию изнутри.

В съемках ленты также приняли участие украинские дизайнеры Светлана Бевза, KamenskayaKononova, Елена Пржонская, а также фотографы Николай Бирюков и Лена Шкода.

Помимо Недели моды в Киеве, документальный фильм содержит кадры из Милана, бекстейджа показа Jil Sander, Nina Ricci и другим.


Напомним также, что 8 марта в рамках Ukrainian Fashion Week состоялась презентация проекта Fashion Move On - серии короткометражных фильмов и трейлеров, созданных дизайнерами, режиссерами, операторами и художниками.

32-я Украинская неделя моды (Ukrainian Fashion Week) проходит с 6 по 10 марта в музейном комплексе Мистецький арсенал. В первый день свои коллекции сезона осень-зима 2013/14 представили Лилия Пустовит, Виктория Гресь, Татьяна Земскова и Елена Ворожбит, Виктор Анисимов, Алексей Залевский и Надя Дзяк.

На второй день состоялись показы таких модельеров, как Анна Бублик, Елена Буренина, Артем Климчук, Кристина Бобкова, бренд Marchi и другие.

Всего за шесть дней Недели моды свои коллекции покажут 51 украинский дизайнер. В рамках UFW также проходят внеподиумные показы, презентации, мастер-классы и вечеринки.
СПЕЦТЕМА: Ukrainian Fashion Week
ТЕГИ: модельUkrainian Fashion WeekУкраинская неделя модыукраинская модаИрина Кравченко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...