ГлавнаяLifestyleFashion
 

Киевский дизайнер выпустил сумки с руками и обувь с хребтами

Корреспондент.net, 14 марта 2013, 13:33
0
237
Киевский дизайнер выпустил сумки с руками и обувь с хребтами
Фото: Фото со страницы Kofta в facebook
Киевский дизайнер Kofta выпустил коллекцию hug

Молодой киевский дизайнер Константин Кофта (бренд Kofta), специализирующийся на изготовлении одежды и аксессуаров из кожи, выпустил лукбук своей новой осенне-зимней коллекции концептуальных сумок и обуви под названием hug (объятия).

У сумок Кофты есть руки, а у обуви - хребет. В своих работах дизайнер использует состаренную грубую кожу, а также жженную кожу, технологию обработки которой он разработал сам. 

Сейчас Кофта покоряет европейский рынок. Как рассказал дизайнер Корреспондент.net, его коллекция была представлена в шоу-румах Парижа, Лондона, Нью-Йорка, Кувейта и Вене.

"Я Работаю сейчас с Ричардом из Obscur Berlin, так же с Strateascarlucci - Австралия. Сейчас веду переговорам с Barbara Bolognia и Uma Wang, чтобы делать для них обувь. Ну а все будет как будет. Мне нравиться следовать тому что мир мне подготавливает, новые знакомства и новые решения и развития событий... Главное верить в себя и в свои способности!", - поделился Кофта.

Читайте также в разделе Lifestyle&Fashion

Он также рассказал о концепции коллекции hug ocень-зима 2013/14:  

"После рождения каждый человек впервые становиться на ноги, впервые трогает что то, впервые чувствует, это коллекция есть продолжением моей одной длинной истории, предыдущая коллекция называлась рождение, то эта "объятия" - чистое восприятие без сравнения. Мы ничего не знаем кроме того, что мы можем видеть и чувствовать ... Дух не имеет формы, но некоторые формы могут иметь дух, вибрации не имеет цвета, но цвет может иметь вибрации, настроения не имеют текстуры, но текстура может иметь настроение. В этой коллекции мы ориентируемся в первый раз более на чувствах, чем просто на физических формах и мы создали формы, цвета и текстуры в соответствии с этими ощущениями".

Лукбук коллекции Kofta hug ocень-зима 2013/14 смотрите в новой фотогалерее на Корреспондент.net.

Напомним, ранее сообщалось о молодом авангардном голландском дизайнере Эльвире Ти Арт, которая создает необычную одежду с помощью лазера.

Присоединяйтесь к коммьюнити Корреспондент Lifestyle&Fashion на Facebook и группе Корреспондент Lifestyle&Fashion вКонтакте

Корреспондент.net


ТЕГИ: украинский дизайнерукраинская модалукбукlookbookKoftaКонстантин Кофта
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...